Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Plunhof ist Superklasse!

Wir haben einen 14-tägigen wunderschönen Urlaub in den Bergen rund um den Plunhof verbracht. Angefangen vom Empfang im Plunhof bis hin zur (leider viel zu schnellen) Abreise war alles perfekt. Das Personal in jedem Bereich war kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück bzw. Essen in allen Variationen entsprach der Sptizenklasse. Alle Bereiche sowie unser Komfortzimmer waren topsauber und es standen alle gewünschten Mittel (Bademantel etc.) zur Verfügung. Der Plunhof selber ist eine wunderschöne Hotelanlage. Wir fühlten uns immer in die Familie eingebunden. "Mutter Paula" hat eine hervorragende Familie und die - hat ein hervorragendes Team. Wir waren das erste Mal im Plunhof, aber nicht das letzte Mal. Der Plunhof ist für einen Wander- und Relaxurlaub nur zu empfehlen. Wir kennen Südtirol in vielen Variationen und anderen Orten und Städten, werden uns aber in Zukunft auf den Plunhof konzentrieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gehoben, stimmt aber in jedem Fall.

• Geräumige, tospaubere Zimmer mit großem Bad/Dusche und Doppelwaschbecken. Die gesamte Ausstattung ist auf dem neuesten Stand.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sonderwünschen werden unverzüglich erfüllt. Abends ein hervorragendes 5-7-Gängemenü. Das Personal ist kompetent in allen Bereichen und empfiehlt die richtigen Kombinationen von Speisen und Getränken.

• Die gesamte Familie V. bis hin zu Enkeln ist in das Hotelleben eingebunden und nimmt steckt in alle Bereiche ihr "Herzblut". Unser Urlaub hat nichts an Wünschen offen gelassen.

• Der Plunhof ist zwar eine größere Hotelanlage in den Bergen von Ridnaun, läßt aber in keinem Moment den familiären Charakter vermissen. Zum Wandern und Relaxen ist die Umgebung ideal. Ausflüge nach Sterzing, Meran, Brixen oder in die Dolomiten sind kein Problem. Täglich werden vom Plunhof geführte Wanderungen zu verschiedenen Almen sowie ein Fitnessprogramm oder sonstige Aktivitäten angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Ridnaun oder in der nächst größeren Stadt Sterzing.

• Wellness
    • Sport

Es existiert ein großer wunscherschöner Wellnessbereich, ein Schwimmbad und ein Fitnessraum, so dass man auch bei gelegentlich schlechten Wetter, das in den Bergen schnell wieder verzogen ist, alle Möglichkeiten hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, ein herzliches Vergelt’s Gott für das umfangreiche Feedback inklusive Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön, wenn neue Gesichter sich auf Anhieb wohlfühlen und gleich an den nächsten Aufenthalt denken! Danke auch für die vielen Komplimente. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team