Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der wundeschöne Prospekt hat total untertrieben!

Dies ist eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben. Angefangen mit dem Zimmer, über den Service bis hin zum Essen war einfach alles fantastisch! Alles in allem war es einer der schönsten Wanderurlaube, die wir je gemacht haben.

• Wir hatten ein wunderschönes Komfortzimmer, ca. 30 qm groß mit begehbarem Kliederschrank und einem riesengroßen Bad mit Dusche, Doppelwaschtisch, Bidet und Toilette. Das Zimmer war sehr neu, traumhaft eingerichtet mit großem Fernseher, Safe , Minibarund Balkon. Bademäntel und 4 große Saunatücher gab es ebenso wie täglich neue Handtücher und wöchentlich neue Bettwäsche.

• Das Essen ist hier fantastisch. Schon das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ich habe noch nie so leckeren Kakao getrunken, aber auch alle Kaffeespezialitäten sind kein Problem und werden direkt am Tisch serviert. Das Abendessen besteht aus 6-7 Gängen, zunehmen ist hier kein Problem... Alles wunderschön eingerichtet und dekoriert, sauber und vor allem köstlich.

• Der Service ist hier einfach nur umwerfend: immer freundlich, schnell, hilfsbereit und bei -nur ganz kleinen- Reklamationen unsererseits wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Wer Trubel braucht, hat hier nichts verloren, aber für diejenigen, die einfach nur die schöne Natur genießen wollen, ist es ein (Wander-)Paradies. Im Umkreis gibt es gerade mal einen kleinen Supermarkt und selbst der ist schon 1 Kilometer entfernt. Dafür dind die Wanderbedingungen einfach perfekt: direkt vom Hotel aus kann man -ohne ein Auto- zahlreiche Hütten erkunden. Und wenn mal einen Bus braucht, der fährt auch, und relativ preiswert; je nach Strecke 1 - 2 Euro.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich mit Hallenbad, 5 verschiedenen Saunen, großer Liegewiese. Jeden Tag wurde uns etwas geboten, von der organisierten Wandertour, über die Grillparty auf der hoteleigenen Hütte bis hin zum Gästekegelturnier und der Weinprobe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise