Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Josef Schumacher (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einer der schönsten Urlaube der letzten 20 Jahre.

Tolles, sehr sauberes Haus mit phantastischer Wellness- und Saunaanlage. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, Höflichkeit und Freundlichkeit ist Programm. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Sehr freundlich zu mitgereistem Haustier (Hund).

• Suite mit extra Doppelzimmer für die mitgereiste Tochter. Bademantel, Saunatuch für jeden Gast. Flat-Screen-Fernseher (in beiden Zimmern).

• Wechselnde Buffets (Vorspeisen, Fisch, Dessert ….). 4 - 5 Gang-Menue regelmäßig. Sehr reichhaltiges Frühstück. Exzellente Küche und nicht alltägliche Gerichte in schönem Ambiente.

• Es gab keine unerfüllten Wünsche. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Anfahrt 7,5 Stunden. Trotzdem lohnenswert. Mehr Ausflugziele als Urlaubstage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Phantastische Saunalandschaft und vielfältige Wellnessangebote. An einigen Tagen abends musikalische Begleitung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hans Josef Schumacher

Lieber Herr Schumacher, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, und Sie einen der schönsten Urlaube bei uns verbracht haben. Ein großes Vergelt`s Gott auch für das tolle Lob und die Bestnote in allen Bereichen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team