Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina & Guido (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Winter
Einfach spitze!

Der Plunhof ist ein Top-Hotel, in dem man sich vom ersten Tag an wie zu Hause fühlt. Die Größe des Hotels ist überschaubar und alles sehr gemütlich und familiär. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Die Zimmer sind fast alle frisch renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Es bietet alles, was man im Urlaub braucht, um sich zu Hause zu fühlen.

• Abends gibt es ein Mehrgang-Menü. Die verschiedenen Speisen sind vorzüglich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Küche lässt sich immer wieder neue Ideen einfallen und überrascht damit Ihre Gäste jedes Jahr aufs Neue.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist in allen Bereichen top.

• Gut
  • Das Hotel liegt im schönen Ridnauntal, welches optimale Möglichkeiten für Wanderungen und Langlauf bietet. Einkaufsmöglichkeiten sind in den nebenliegenden Orten vorhanden. Lediglich fürs Alpine-Skifahren muss das Auto bewegt werden oder der kostenfreie Skibus kann genutzt werden, um in die verschiedenen Skigebiete zu gelangen.

• Sport

Es werden verschiedene Aktivitäten im Plunhof angeboten. Zum Beispiel Schneeschuhwanderungen oder das wöchentliche Kegelturnier. Besonders Spass macht auch das Nachtrodeln am Hang direkt hinter dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina & Guido

Liebe Tina, lieber Guido, vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass auch Sie bei unserer wöchentlichen Rodelpartie auf Ihre Kosten gekommen sind. Unsere abendlichen Veranstaltungen, sei es das spannende Kegelturnier, oder auch die romantische Fackelwanderung werden immer sehr geschätzt, und sind für Jung und Alt immer wieder ein Spektakel. Es wäre schön, Sie auch in den Sommermonaten im Plunhof begrüßen zu dürfen, um mit uns die Ridnauner Bergwelt zu erkunden oder eine legendäre Grillparty auf unserer Alm zu erleben. Bis bald und viele Grüsse aus Ridnaun Ihre Familie Volgger und das gesamt Plunhof-Team