- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
trotz einiger Unzulänglichkeiten bleibt der Plunhof auch weiterhin eines unserer Lieblingshotels. Daß der Wellnessbereich umgebaut bzw. neu angelegt wird, davon hätten wir gerne eine Info bekommmen, denn fast jeden Morgen sehr früh mit Baulärm geweckt zu werden, im Urlaub, dass hat uns gar nicht gefallen. Wie gesagt Bad und Wellnessbereich im Umbau ( 1 Whirlwanne defekt, kein Duschgel, Grottenwasserfall defekt) haben wir besser in Erinnerung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Otto |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Otto, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf Holidaycheck! Für Ihre Anregungen bzw. Hinweise sind wir Ihnen natürlich sehr dankbar. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr am Herzen gelegen und nur durch sie, haben wir die Möglichkeit unser Angebot zu optimieren! Wir bedauern es sehr, dass durch unsere Umbauarbeiten Unannehmlichkeiten entstanden sind! Auch für das fehlende Duschgel im Spender und die defekte Whirlwanne sowie den defekten Wasserfall möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen entschuldigen! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei und begrüßen zu dürfen! Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team