Ein wunderschönes Hotel in einer idylischen Umgebung- TOP Zimmer-Preis-Leistung o.k. für diesen Standart superklasse!! HP und immer wieder Events.. die die Sache interessant macht Wlan vorhanden aber super laaaangsam!! Wasser im Minibar im Zimmer kostenpflichtig! Nur am Tisch zwei kleine Flaschen gratis! ( bin ich von Hotels dieser Kat. verwöhnt- oft gratis!) Im Oktober gibt es manchmal schon Schnee.. siehe Bilder..
Besonders die Superior KOmfort gefallen mir besonders gut.. sind 32qm groß und toll ausgestattet!! siehe Bilder!!
Eigentlich keine 6 Sterne sondern 8 ******** wert- TOP Essen- tolle Atmosphäre im Restaurant.. leider ist das Candle Light Dinner kein Kerzenschein-Essen.. die Kerzen stehen jeden Abend auf dem Tisch.. also kein Hightlight.. wie man es erwartet!! Wo ist das Dämmerlicht?? TRotzdem TOP Küche.. super Deko
Besonders die Sabine an der Rezeption und der Rocco im Service ist ein LOB wert!! Aber auch sonst sind alle sehr freundlich.. eben eine supergroße Familie
Hoch oben in den Bergen.. im Ridnauntal ungefähr 20 Minuten von Sterzing entfernt im wunderschönen Südtirol
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich wird gerade erneuert.. ERöffnung im Dezember 2014.. also gleich!!! Riesig groß...lasst euch überraschen!! Schwimmbad ist in die Jahre gekommen, kommt aber demnächst dran und wird erneuret... erstmal der Saunabereich!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carlita & Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 64 |
Liebe Carla, vielen Dank für Ihre sehr gute und begeisternde Bewertung! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Plunhof rundum wohl gefühlt haben. Ein Besonderer Dank für Ihr tolles Lob. Mit Freude geben wir dieses an unser gesamtes Team welches täglich Ihr Bestes gibt um Ihnen unvergessliche Tage zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus Ridnaun Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team