Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel-Urlaub unweit der Perfektion

Familiär geführtes Wohlfühlhotel in wunderschöner Aussichtslage und in der richtigen Größe. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Komfort und nicht zuletzt eine hervorragende Küche lassen wohl nicht nur uns zu Stammgästen werden. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute, wobei letztere viel zu schnell erlebt werden muss. Abwechslungsreiches Hotelprogramm, für jeden Anspruch ist kurzweilige Unterhaltung geboten, von einer ausgezeichneten Weinverkostung mit südtiroler Qualitätsweinen bis hin zum Kochkurs mit Küchenchef Egon. Perfektion bedeutet Vollkommen. Mit Superlativen sollte man ja bekannlich bewußt umgehen. Der Plunhof und vorallem ein Urlaub in diesem kommt allerdings dieser Vollkommenheit sehr, sehr nahe. Es stimmt einfach alles - vor allem das Pries- / Leistungsverhälnis zu den Zeiten, zu denen wir bisher Urlaub im Plunhof machen durften. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Komfort-Zimmer "Superior" ist liebevoll eingerichtet, alles urig in Holz und trotzdem sehr modern, vor allem das Badezimmer. Der nach Süden ausgerichtete Balkon ist groß und lädt ein, sich in Ruhe der Südtiroler Sonne zu widmen.

• Das absolute Highlight! Die Küche im Plunhof hat locker einen "Michelin-Stern" verdient - hat sie aber gar nicht nötig, denn Gourmets wissen die Qualität einer Küche auch ohne dieses völlig überbewertete Statussymbol zu schätzen. Diverse Spezialitäten heimischer Küche, verbunden mit international angehauchten Ergänzungen, dazu an verschiedenen Tagen stattfindende Themenschwerpunkte wie Nachspeisenbuffet, Fischbuffet und ein typisch italienischer "Aperitivo" machen die Abende im Plunhof zu vergesslichen kulinarischen Erlebnissen. Dazu dann noch ein besonderer Wein aus dem sehr gut sortierten hoteleigenen Weinkeller und schon hat man das "perfekte Dinner".

• Der Service im Hotel ist hervorragend, beginnend an der Rezeption, über die Zimmerreinigung bis hin zum Service bei Frühstück, Abendessen undin der Bar. Alle sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Wunderschöne Panoramelage, sowohl in Zimmern mit Blick taleinwärst als auch mit Blick talauswärts. Das Hotel liegt ruhig ca. 1 km von der nächsten Einkaufsmöglichkeit entfernt,in der man köstliche südtiroler Spezialitäten wie Käse, Speck und diverse Flaschen besonderer Weine kaufen kann. Eine Bushaltestelle liegt direkt an der Hotelzufahrt.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot reicht vom hoteleigenen Kochkurs bis zu geführten Wanderungen in der Gruppe . Jeden Tag steht ein anderers Unterhaltungs- oder Freizeithighlight auf dem Programm. Empfehlung: Weinverkostung, Kochkurs und die diversen Wanderungen unbedingt mitmachen - es lohnt sich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Schön, dass in Ihren Augen alles stimmt und Ihr Urlaub in unserem Hotel nahezu perfekt war. Wir sind stolz, dass Sie uns in allen Bereichen die „Bestnote“ gegeben haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team