Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Letzte Urlaubstage vor Arbeitsbeginn

Das Hotel ist gut gelegen und sauber. Der Wellnessbereich wird zur Zeit erneuert, deshalb ist die vorhandene Struktur eher veraltet und zu klein.

• Die Zimmer entsprechen den Angaben des Hotels und sind sauber.

• Gut
  • Leider nur Halbpension. 3/4 wäre zeitgemäßer! Im Wellnessbereich nur Tee ohne Obst! Brotangebot am Abend nicht sehr breitgefächert. Ansonsten gute Küche, die sich sehr an Südtiroler Spezialitäten hält. Das Frühstück war sehr gut!

• Gut
  • Beim Service vermissten wir die persönliche Betreuung von Seiten der Hotelbesitzer. Wir waren eher eine Nummer!

• Vom Hotel aus kann man sehr viele schöne Wanderungen verschiedenen Schwierigkeitsgraden unternehmen. Es ist gut an den öffentlichen Busdienst angebunden.

• Wellness
    • Sport

Die Gäste wurden nicht persönlich zu Aktivitäten eingeladen, sondern nur durch Faltblätter oder Anzeigen im Aufzug oder an der Hotelpinnwand. Pool eher klein und wegen des Umbaues wahrscheinlich nicht optimal gewartet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Annelies, ein rießiges Dankeschön für die Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ein herzliches Dankeschön natürlich auch von unserem Küchenteam, das sich sehr über Ihr Lob gefreut hat. Wie Sie richtig erwähnt haben, ist ab Dezember 2014 die neue Spa-Erlebniswelt geöffnet, welche Ihren Wellnessurlaub noch unvergesslicher machen wird. Liebe Annelies, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team