Die traumhafte Lage des Hotels ist nur eines der vielen positiven Punkte die wir hier erlebt haben. Unverlebte großzügige Räumlichkeiten die zudem täglich von den Zimmermädchen auf Anfangsniveau gebracht werden. Top-sauber. Eine Aussage über meine Laktoseintolleranz musste ich lediglich einmal machen. Den Rest der Tage hatte ich das Gefühl, als ginge es in der Küche. nur um mich. Das Frühstück umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist die Krönung und hat mit einer normalen Hotelküche wenig gemein. Gourmet- Küche- . Die Gästestruktur reicht von jung bis alt. Die Handyerreichbarkeit ist bei uns etwas unterschiedlich. E-plus und D-2. D-2 ist jedenfalls besser erreichbar. Bei E-plus habe ich oft Netzprobleme, was mir aber einen ruhigen Urlaub ermöglicht.
Das üppig gehaltene Zimmer dass wir bewohnt haben, gehört zu der gehobenen Kategorie was der Plunhof bietet. Unverbraucht und sehr gepflegtes Zimmer mit entsprechendem Mobiliar.(Neuwertig) Badezimmer zum Fußball spielen mit Sternenhimmel. Klimaanlage nicht notwendig, eigener Safe, Telefon, Flatscreen, Minibar gut bestückt sowie Internet über W-Lan möglich. allerdings nicht Kostenfrei. Was wir vermissen ist falls man im Bett lesen möchte, eine für dieses Bett - Leseleuchte. Jammern auf höchstem Niveau.
Das Angebot im Haus selbst ist eben allem angepasst. die Hotelbar haben wir selbst nicht ausprobiert und kann deshalb nicht bewertet werden. Sauberkeit und Hygiene ist extraklasse und das Angebot eines kleinen Happen für zwischendurch lässt ebenfalls keine großen Wünsche offen. Bis 11:30 Uhr Frühstücken zu können schließt ja das Mittagessen schon mit ein. Preis- Leistung für alles, um es auf einen Nenner zu bringen, ist nach unserem empfinden günstig.
Ein musterbeispielhaft geführtes Hotel, dass nach unserem empfinden die Messlatte für Service und Freundlichkeit so hoch gelegt hat, dass es für unsere zukünftigen Urlaube wahrscheinlich immer als Vergleich herangezogen wird.Und wenn wir sagen Freundlichkeit, dann meinen wir nicht aufgesetzte Freundlichkeit. Man spürt dass diese Menschen ihren Job lieben.
Wir empfanden die Umgebung als Kraftquelle unberührter Natur, die uns die wirklich wichtigen Dinge wieder näher brachte. Es war unser erster Wanderurlaub. Wir genossen es uns an Bachläufen unseren Durst zu stillen und an vielen Orten ein wenig zu verweilen, um diese traumhafte Landschaft die aussieht wie eine Modellbaulandschaft, in vollen Zügen zu genießen. Am Abend nach dem guten Essen war dann nur noch Zimmer angesagt.
- Wellness
- Sport
Da wir sehr Fitness- orientiert sind, sind wir auch hier auf unsere Kosten gekommen. Ein toll eingerichteter Fitnessraum mit Gym 80 Geräten lässt für mich nur einen Wunsch offen. Beinpresse oder Multipress für Oberschenkel und Waden zu trainiern. Beinbeuger und strecker-Tisch sind vorhanden. Crosstrainer, Laufband, sowie viele andere Geräte einschließlich Kurzhantelset bis 30 kg. Außenschwimmbad wäre vielleicht auch noch eine Ergänzung aber für unseren Geschmack kein Muss. Sonnenterassen und Liegeflächen sind wiederum top. Sauna trotz entsprechender Frequenz immer sauber. Frisches Obst sowie Tee oder Quellwasser gehören hier als Selbstverständlich dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und gute Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Ja der Plunhof ist wirklich traumhaft gelegen und ist zum "Kraft Tanken" für Alt und Jung ideal. Wir freuen uns sehr, dass wir für Sie ein Hotel mit höchsten Maßstäben sind. Über ein baldiges Wiedersehen wären wir sehr erfreut; bis dahin alles Gute Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team