Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Plunhof gebucht - zu Hause angekommen - traumhaft -

Komforthotel mit Suiten der Spitzenklasse, keine Bettenburg sondern familiengeführtes Hotel mit exzellenter Ausstattung. Frühstück und Halbpension mit eingeschlossen. Gästen von jung bis alt wird täglich ein neues Verwöhnprogramm geboten. Das Hotel besteht aus Doppelzimmern , Familienzimmern und Suiten. Diese sind nach den Namen der Enkelkinder benannt und bieten für viele Anforderungen die passende Ausstattung. Großzügige Bäder, Flatscreen , Internet WLAN etc. Für Gäste die öfters das Hotel wechseln möchten ist dieses Haus nicht geeignet. Wer einmal Gast im Plunhof war, wird hier immer wieder zurück kehren. Hier besteht Suchtgefahr mit hohem Wiederholungsfaktor. Wir sind seit 10 Jahren Gäste im Plunhof und werden dies auch weiterhin bleiben. Viele liebe Grüße an Mama Paula, Petra, Gabi, Erna, Egon, Erwin, Günter, Peter und Thomas. Ihr macht mit den Mitarbeitern jeden Aufenthalt unvergesslich ! D A N K E

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Safe und Balkon bzw. Terrasse. Zimmer sind alle neu und sehr hochwertig eingerichtet. Minibar, Flatscreen , WLAN Möglichkeiten sind gegeben. Bademäntel und Schlappen sind vorhanden, selbst ein Wanderrucksack und Regenschirm ergänzen dass Angebot. Die Sauberkeit der Zimmer ist tadellos, die Ausstattung der Bäder mit tlw. Whirlpool und Regendusche luxuriös.

• Viele Grüße an Egon und Peter mit ihren Kollegen. Die Küche ist grandios und bietet allabendlich 3 Menüs zur Auswahl, unterschiedliche Buffetformen ( Fisch, Dessert etc. ) runden das Angebot ab. Eine riesige Salat und Käseauswahl ergänzen die kulinarische Reise. Der Speiseraum ist mit kleinen Stuben unterteilt, dies gibt eine urige " Hüttenatmosphäre ".Eine ausgesuchte Weinkarte mit sehr zivilen Preisen läßt den Kenner mit der Zunge schnalzen. Für eine besondere Auswahl ist Burkhardt stets ein " wandelndes Weinlexikon ". Seiner Auswahl kann man blind vertrauen. Auf der Speisenkarte wird auch eine Weinempfehlung zum Menü gegeben .

• Die Freundlichkeit des Personals sucht Seinesgleichen und überträgt sich größtenteils auf die Gästestruktur. Wünsche , Anregungen etc. werden gerne aufgenommen und schnellst möglichst umgesetzt. Die Damen von der Rezeption sind sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Der Service in allen Bereichen ist unvergleichbar. Die Freundlichkeit ist gelebt , dies macht dieses Hotel einfach einzigartig. Bereits beim Frühstück beginnt ein neuer Verwöhntag im Plunhof, eine reichliche Auswahl verbunden mit einem Blick auf die Bergwelt lassen den Alltagsstress schnell vergessen

• Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten von Sterzing entfernt auf einer Höhe von1300 m mit traumhaften Blick auf die umliegende Bergwelt. Einkaufsmöglichkeiten sind in Sterzing, Bozen Meran etc. gegeben.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot wird in einer Wochenübersicht bei Ankunft von den Damen der Rezeption verteilt. Wandern, Walking, Aquafit, Fitnessraum mit Anleitung, Gästekegelabend etc. um hier nur einige Möglichkeiten zu nennen bereichern dieses Angebot. Nach dem Abendessen werden unterschiedliche regionale Themen angeboten ( Honigverkostung, Schafwollprodukte usw.) Ein Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und Dampfbädern sowie ein keines Schwimmbad machen den Wohlfühlfaktor komplett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Liebe Astrid, lieber Franz, ein herzliches Dankeschön für die unfangreiche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Schön, dass Ihr Euch im Plunhof ganz „wie zu Hause“ fühlt. Viele Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, die stets dafür sorgen unsere Gäste wunschlos glücklich zu stimmen. Ganz besonders freut uns Eure 10 jährige Treue, wir hoffen Euch in Zukunft noch viele Male bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Euch alles Gute und senden winterliche Grüße aus Ridnaun Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team