- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber für Wanderer und Erholungssuchende Ideal. Wir hatten ein Standardzimmer, das neu, nicht gerade groß, aber gut ausgestattet (LCD-Fernseher, Minibar mit versch. Gläsern, Wolldecke,Balkon) war. Das Frühstück war reichlich und ein sehr großes Angebot. Sonderwünsche (Spiegeleier mit Speck) wurden sofort erfüllt. 5-Gänge Abendmenue war erstklassig und sein Geld (25,--) wert. Der Wellnessbereich ist für unseren Geschmack etwas zu klein. Das Dampfbad muffelte ein wenig (vermutlich verursacht dadurch, dass zwar ein Schlauch zum Abspritzen der Sitzfläche vorhanden war, dass Wasser aber nicht ablaufen, sondern auf der Sitzfläche stehen blieb). Allgemein ein guter Service (Sekt beim Einchecken, Bademantel und 2 Handtücher für den Wellness, im Wellnessbereich Tee und Wasserbetten, Geschenk beim Auschecken).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis bezüglich der Dampfsauna. Diesbezüglich möchten wir uns ganz aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, hoffen aber, dass Sie trotzdem in unserer Wellnesslandschaft entspannen konnten. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder im Plunhof verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße und eine gute Zeit Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof – Team