Es hat mal wieder alles gepasst. Das nenne ich Urlaub. Essen ist Spitze, es fängt schon beim Frühstück an und hört Abends beim Abendessn auf. Die sehr schön aufgebauten Buffets sind wirklich eine Augenweite. Nach dem Schneevergnügen kann man im Hauseigenen Pool oder in der Sauna entspannen. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind super zu viert locker Platz und werden jeden Tag frisch hergerichtet. Sehr viele exrtas ( Nachtrodeln, Kegeln und Wanderungen) lassen die Zeit sehr schnell vergehen. Wir sind nächstes Jahr wieder da , wie die letzten Jahre auch. Freuen uns schon jetzt drauf.
Wir waren schon aus reparatur im Zimmer schon in einer der Suiten.Ich sage nur eines RIESIG. Aber auch die Familienzimmer sind sehr groß (etwa 25 qm)
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Frühstücksraum, ein grosses Restaurant in dem das Abendessen serviert wird und ein Bar ist ntürlich auch vorhanden.Das Essen verdient es besonders hervorgehoben zu werden. Abends mindestens 3 Gänge beim Früjhstück fehlt nichts ob Rührei oder Spiegelei, ob Karottensaft oder frischgepressten Orangensaft. Sauberkeit wird großgeschrieben.
alles in allem super. Sollte mal was von den Klamotten treckig sein wird das schnell erledigt.
Was soll ich schreiben. Der Ausblick auf die Berge ist gigantisch, die Pisten werden super hergerichtet. Un dmeistens scheint die Sonne.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie wunschlos glücklich stimmen konnten. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team