Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Südtiroler Gastfreundschaft

Trotz der stattlichen Größe wirkt das Hotel warm und gemütlich. Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, ein wenig übertrieben ist der viele Dekorations-Schnickschnack, der sich in jeder Ecke türmt. Aber da scheiden sich wohl die Geschmäcker... Alles in allem ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und super Preis-Leistungs-Verhältnis! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Lohnenswert ist auch ein Ausflug ins nahe Sterzing, der Shopping-Oase des nördlichen Südtirols.

• Unsere Suite war gross, geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir hatten zwei riesige Balkons mit schönem Bergpanorama. Die Beschreibung der Zimmer entspricht voll und ganz der Realität.

• Der Plunhof bietet eine geradlinige und ehrliche Küche ohne übertriebenen Schnickschnack mit zahlreichen Südtiroler Spezialitäten. Die Speisen sind frisch, schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Frühstücksbuffet, Salat- und Käsebuffet sind üppig angerichtet und lassen kaum einen Wunsch offen. Da wir kein Fleisch essen, ersetzte die Küche wenn nötig einen Gang im Menü für uns mit einer Alternative. Super!

• Besseren Service kann man sich nicht vorstellen! Wir hatten eine rollstuhlgerechte Suite gebucht, die bestens geeignet war, einzig im Badezimmer war der Haltegriff bei der Toilette auf der falschen Seite angebracht. Auf unsere Beschwerde hin kam kurzerhand der Hausmeister vorbei und montierte einfach den Griff um. Besser geht's nimmer! Toll! Von der Rezeption bis zum Restaurant ist das Personal überaus freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen in Ridnaun im Norden Südtirols. Die Gegend ist sehr ruhig, grün und bergig. Durch die überschaubare Größe Südtirols als Ausgangspunkt für Ausflüge trotzdem gut geeignet, Bozen, Meran und die Dolomiten sind mit dem Auto leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport