Das Hotel liegt in einem sehr schönen Tal bei Sterzing. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage in einem Topzustand mit einer Tiefgarage. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Langschläferfrühstück bis 11.30 Uhr und Halbpension gebucht. Die Gäste waren zum Großteil aus Deutschland, Italien und der Schweiz. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, man fühlt sich sofort als herzlich willkommener Gast. Die geführte Wanderung mit Einkehr auf der Plunhof eigenen Alm sollte man nicht verpassen. Tipp für Weinfreunde: Sehr schöne Weine kann man im Kloster Neustift bei Brixen kaufen. Die Klosterführung ist interessant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Die Einrichtung ist sehr schön und entspricht einem 4 Sterne Haus. Leider hatten wir keine Minibar im Zimmer. Dies wurde jedoch durch die tolle Gästebar voll ersetzt. Hier ist es sehr schön und man kann den Tag mit netten Menschen ausklingen lassen. Das Zimmer war sehr sauber.
Dies war für uns das absolute Highligt. Wir haben die Menues jeden Tag genossen und sie waren nach unserer Meinung nicht zu toppen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bekömmlich. Wünsche wurden freundlich registriert und sofort umgesetzt. Auch die Teller wurden top angerichtet. Volles Lob an Küche und Service. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und großzügig angelegt. (Extra Frühstücksräumlichkeiten mit Wintergarten). Einen ganz herzlichen Dank an Paula und das gesamte Plunhofteam
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche geht man sofort ein. Anregungen werden sehr aufmerksam notiert und kurzfristig umgesetzt. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber gerichtet.
Das Hotel liegt sehr schön und vom Baustil her sehr gelungen. Es sieht landestypisch aus und man fühlt sich sofort wohl. Das fängt schon an der Rezeption an und zieht sich durch das gesamte Hotel. Nach Sterzing sind es ca. 14 km, eine sehr nette Stadt zum Shoppen und Flanieren. Ausflüge kann man z. B. nach Brixen, Bozen und zum Kalterer See machen.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit schönem Hallenbad und verschiedenen Saunen. Alles sehr sauber und zum Wohlfühlen und Entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|