- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2. Mal im Plunhof und waren wieder überaus begeistert! Wie wir von anderen Gästen erfahren haben, sind die Zimmer im alten Trakt des Hotels renovierungsbedürftig. Das Hotelpersonal hat uns aber informiert, daß die älteren Zimmer demnächst nach und nach renoviert werden. Wir waren in einer großen Familiensuite (mit Whirlwanne) untergebracht und haben uns extrem wohlgefühlt. Die Suiten sind unterschiedlich groß und alle super eingerichtet. Außerdem gibt es aber auch wunderschön renovierte Doppelzimmer! Das Preis- Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach bestens. Wer allerdings nicht mit ein paar Kilos zu viel nach Hause kommen möchte, sollte das allabendliche 5-6-Gänge-Menü vom Allerfeinsten nicht komplett aufessen. Absolute Gourmet-Küche! Für unsere Kleinen war der Hausskiberg (100 m vom Hotel entfernt) optimal! Es gibt hier einen Schlepplift mit 2 Abfahrten, eine Rodelstrecke und das Liftyland mit Zauberteppich. Wenn möglich werden wir auch im nächsten Jahr wieder Gäste im Plunhof sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut