Grosszügiges Hotel, Super-Zimmer für jeden Anspruch mit kompletter Ausstattung, vorbildliche Sauberkeit, 5-Sterne-Halbpension, gemischte Gästestruktur, für jedes Alter vorbereitet und eingerichtet. Einwandfreie Handy-Erreichbarkeit, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei HP, ganzjährig sowohl als Wander-. als auch als Wintersporthotel zu empfehlen.
Grosse, sehr gut ausgestattete Zimmer und Suiten, Balkon/Terrasse, Minibar, Telefon, Klima, Tee, Safe, einwandfreie Sauberkeit, keine Abnutzungserscheinungen, Wohlfühl-Atmosphäre.
Hervorragendes Restaurant mit sehr abwechslungsreicher, internationaler Küche (Halbpension gebucht), komplettes Frühstücksbuffett erfüllt auch Sonderwünsche, gemütliche Bar, exzellenter Weinkeller mit Grappabar, gemütliche Atmosphäre in geschickt eingerichteten, teilweise separaten Speiseräumen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, auch bei den Weinen.
Familienhotel, überragender Service, gepaart mit natürlicher Freundlichkeit des gesamten Personals. Perfekt in allen Bereichen, immer da - ohne aufdringlich zu sein. Jedes Anliegen/Problem wird verbindlich und unverzüglich gelöst. Man fühlt sich wie zu Hause.
Ausflugs- und Wanderhotel, gleich hinter dem Brenner (Ausfahrt Sterzing) und doch himmlische Ruhe auf 1.400 m, täglich abwechselnde Wandermöglichkeiten mit und ohne Wanderführer, eigene Alm mit wöchentlicher Grillveranstaltung (zu Fuss oder bei Bedarf mit Hol- und Bring-Service). Tolle Einkaufsmöglichkeiten in Sterzing (bei Bedarf auch stündliche Busverbindung).
- Wellness
- Sport
Internetzugang gegen niedrige Gebühr (10 Euro/Woche), Wellness, Vital-Welt, Pool, Sauna, Infrarot-Kabinen und Whirl-Pool-Wannen ( teilweise auch in den Suiten). Auch bei ausgebuchtem Hotel in keinem Bereich Überfüllung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni & Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Hans vielen herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und unseren Service genossen haben. Es ist immer wieder schön, solch nette Komplimente zu bekommen. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team