Wir waren in allen Bereichen höchst zufrieden. dasumfassenden Angebot zum Frühstück enthielt ein sehr großes Gebäckbuffet, Orangen- Apfel- und Möhrensaft konnte man selbst frisch pressen, frische Almbutter und köstlichen Almkäse gab es ebenfalls. Diesen gab es auch immer zum Abendessen als Abschluss vom Buffet. Auch das Abendessen fanden wir sehr, sehr gut. Ich als Vegetarier kam zum ersten mal ,trotz schon vieler Hotelbesuche in der gleichen Kategorie, als Feinschmecker ganz auf meine Kosten. Das Personal ist von liebevoller Freundlichkeit, die Ausstattung des Hotels traditionell und ganz nach unserem Geschmack. Die Wellnesslandschaft und das Angebot sind absolute Spitze.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wie freuen uns sehr über die Bezeichnung „top Hotel“ und bedanken uns für die Bestnote in allen Bereichen. Es ist immer wieder schön, solch tolle Komplimente zu bekommen! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen und auf ein Wiedersehen Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team