Wir durften zum ersten Mal Gast in diesem wundervollen Hotel sein. Hier stehen Freundlichkeit, Gastlichkeit und Sauberkeit an erster Steller. Leider ging der Urlaub viel zu schnell vorbei. Wir möchten uns ganz herzlich bei Familie Volgger für die wunderschönen Tage bedanken. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Der Service und die heimelige Atmosphäre des Hotels haben dazu beigetragen, dass wir einen unvergesslichen Aufenthalt hatten. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Da wir recht kurzfristig gebucht hatten, durften wir in der sehr schönen und geräumigen Erwin Suite übernachten. Mit schönem Ausblick auf die Bergkulisse vom Balkon, hin über einen Ofen hatten wir ein schönes, stimmig eingerichtetes Zimmer. Wir durften außerdem unsere Whirlwanne testen und waren von der Geräumigkeit des Zimmers begeistert. Auch hier geht ein Dank an unsere Putzfee, die jeden Tag für Ordnung und Sauberkeit in unserem Zimmer gesorgt hat.
Das Essen ist von hervorragender Qualität und die kulinarischen Genüsse sind abwechslungsreich und werden wunderschön präsentiert. Besonders hervorzuheben ist das Fischbuffet am Freitag Abend.
Wir haben unvergessliche Tage bei Familie Volgger erlebt. Hier stehen Freundlichkeit und vor allem auch Herzlichkeit an erster Stelle. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an Willkommen und all unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir möchten uns ganz Herzlich bei den netten Damen an der Rezeption, dem Servicepersonal in Bar und Restaurant bedanken, sowe allen Mitarbeitern und Familie Volgger für den schönen Aufenthalt bedanken.
Das Wellnesshotel liegt in Ridnaun, etwa 15 Minuten von Sterzing entfernt. Eine gute Busverbindung nach Sterzing ist vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar überschaubar, aber es ist an alles gedacht. Vorallem steht auch hier die Sauberkeit an höchster Stelle. Im Dezember diesen Jahres entsteht der Wellnessbereich in neuem Glanz. Auch die Massagen in der Vitalwelt sind sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebekka |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Rebekka, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! Es macht uns stolz, die Bestnote in allen Bereichen erhalten zu haben. Das gesamte Plunhof-Team ist stets darum bemüht, Ihre schönste Zeit im Jahr unvergesslich zu gestalten. Liebe Rebekka, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Plunhof! Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team