Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel im sonnigen Südtiroler Herbst

Traumurlaub unter herbstlicher Sonne in Südtirol- Super geführtes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten. 4Sterne auf 5Sterne Niveau! Jederzeit wieder, bzw. Schon wider gebucht. Wer Ruhe sucht, die Natur genießen will und eine 100. % professionelle unaufdringliche Betreuung wünscht ist hier genau richtig, man kann muss aber nicht.Es wurden Angeboten geführte Wanderungen, Weinverkostung,Kochkurs, Kinderbetreuung etc. Herz was willst du mehr.Sind seit der Wende auf allen Kontinenten unterwegs, mit das Beste was wir bis dato gesehen gesehen haben.

• Hätten die Suite Gabi, sehr gepflegt und groß .Auf Details wurde geachtet. Sehr guter Zimmerservice, sehr ordentlich und nette Überraschungen .

• 2 Restaurants 1Bar Die Küche das beste aus 2 Welten auf Sterne Niveau. Schon die Darbietung war eine Augenweide. Die themenbuffett waren Klasse, Fischvorspeisen, Dessert , Cocktail mit Fingerfood tolle Tips für den Hobbykoch, z.B. Capriccio vom Tintenfisch

• Selten so eine unaufgesetzte von Herzen kommenden Service gehabt. Selbst der heulende Hund wurde von den netten Damen der Rezeption getröstet.

• Lage in einem zauberhaften Tal - nicht umsonst eine der alpinen Pearls. Weg von der Hektik - rein in die Berge. Super Wandertouren gleich vom Hotel, dort sehr gute Tips zu Hütten und Almen sowie Öffnungszeiten

• Wellness
    • Sport

Ist schon unheimlich war aber alles Spitze, gepflegter Pool , Super kinderabenteuerspielplatz alles sehr schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, ein herzliches Vergelt’s Gott für Ihr sehr gutes Feedback. Es tut immer wieder gut solch tolle Komplimente zu bekommen. Ja unser Hotel ist für Ruhesuchende wirklich wunderbar gelegen und top Ausgangspunkt zum Wandern. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Alles Gute Ihnen und bis bald Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team