Sehen Sie sich die Homepage des Hotels an - schon dann werden Sie begeistert sein. Hier stimmt einfach alles. Trotz relativ großer Anlage haben Sie ständig das Gefühl, bei der Familie Volgger privater Gast zu sein. Neben einem excellenten Frühstück und wohl kaum zu überbietenden Fünf-Gänge-Menü am Abend bietet das Zusatz - Plunhofpaket Schmankerl vom Feinsten. Geführte Wanderungen auf die Almen der Umgebung. Besonders toll sind eine Grillparty in der HAUSEIGENEN ALM und ein geselliges Mittagessen im HAUSEIGENEN TÖTSCHHOF (beide Male inkl. Getränke bis zum Abwinken), kostenfreies Parken in beheiztem Parkhaus und vieles mehr. Neben der reichhaltigen Halbpension gibt es in der Woche je 1 x ein Vorspeisenbuffet mit Cocktailangeboten, ein Vorspeisenfischbuffet und ein Dessertbuffet - so reichhaltig und super gestaltet, dass einem die Augen übergehen. Die Gäste, die wir gesprochen haben, kamen aus allen Gegenden Deutschlands, Österreichs und der Schweiz, aus Italien, Holland und Belgien. Sie waren zum größten Teil bereits mehrere Male im Plunhof, manche schon 30 Mal. Wir waren "erst 5 x" dort, kommen bestimmt aber noch viele Male wieder. Wir waren im Mai und im Herst zu Wander- und Erlebniswochen im Plunhof. Den Herbst empfinden wir als beste Reisezeit. Das Wetter war bis jetzt immer optimal. Im letzten Herbst - Urlaub haben wir 5 Tage Sommer, 2 Tage Herbst und einen Abreisetag im Winter gehabt. Wo gibt es das sonst!
Auch bei den Zimmern gibt es im Plunhof keine Gleichmacherei. Die individuelle Ausstattung kann man erleben, wenn man öfter hierher kommt oder wie wir in einer Gruppe. Mit soviel Liebe gestaltete Räumlichkeiten haben wir sonst nirgendwo erlebt. Und jedes Jahr kommen neue Highlights dazu - grandios.
Die Restaurants sind ganz entzückend durch Mobiliar, Assesoirs und Holzauswahl und -gestaltung an den Decken und Wänden in kleinere Bereiche gegliedert. Alles wirkt urgemütlich und behaglich. Es gibt eine nette Bar und als Clou auch für den Raucherkreis eine barartige Lounge. Eine Bibliothek mit urigen Sesseln rundet die Einzigartigkeit der Räume ab. Zur Qualität der Speisen habe ich schon etwas geschrieben. Es ist ein Genießer - Hotel. Wir waren diesmal zu acht gekommen (vier Ehepaare) und zu Beginn jeden Ganges ging ein genüssliches Mmmm... durch die Reihe. Halbpension und die vielen Extras sind im Angebotspreis enthalten. Die Getränke werden auf Wunsch auf das Zimmer geschrieben und täglich kontrollfähig abgerechnet. Trinkgelder kommen da leider oft zu kurz. Aber wer so begeistert ist - wie wir und alle - findet da auch Möglichkeiten. IM PLUNHOF STIMMT DAS PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS!!!
Das Personal ist Spitze - und zwar alle!!! Mehr will ich dazu nicht sagen, fahren Sie hin und sehen Sie selbst. Übrigens auch die Fotogalerie der Homepage spricht dazu Bände! Selbstverständlich sind neben deutsch als Hauptsprache, auch italienisch und englisch zu hören. Die Zimmerreinigung ist perfekt, was auch auf alle anderen Hotelbereiche zutrifft. Beschwerden werden nicht bearbeitet (ha, ha - es gibt keine !!!)
Das Hotel ist für Wanderung im Sommer und Winter prädestiniert. Einkaufen kann man prima und günstig das Nötige im kleinen Ort Ridnaun. Bummeln gehen kann man nach wenigen Autokilometern in Sterzing, Brixen oder Meran. Letzteres ist über den Jaufenpass nach herrlicher Fahrt über Berge und durch das Passertal zu erreichen. Ein Tagesausflug, der auch gut für die Sinne ist.
- Wellness
- Sport
Ich käme aus dem Schwärmen nicht heraus, wenn ich nun noch über den Welness-Bereich des Hotels reden soll. Es ist einfach alles da. In das Schwimmbad mit wirklich schön warmen Wasser kann man schon ab 6.00 Uhr in der Früh. Eine Infratrotkabine im Bad lockert die vom Wandern strapazierten Muskeln. Der Saunabereich ist grandios. Themensaunen und der Blick von den beheizten Liegen auf die Berge lassen keine Wünsche offen. Auch der großzügige Aussenbereich und der Ruheraum mit Heubetten und Lümmelrundbett sind super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Ingrid, ein herzliches Dankeschön für Ihre begeisterte und detaillierte Bewertung. Wirklich schön, dass wir Sie als treue Stammgäste schon zum 5. Mal bei uns begrüßen durften. Vielen herzlichen Dank auch für das Kompliment an unsere Mitarbeiter! Auch wir sind stolz auf unser hervorragendes Team. Schön, dass Sie sich auch in unserm Wellnessbereich sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team