- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumhotel in einer Traumgegend, nur wenige km von der Brennerautobahn entfernt, nach dem Neubau des Spa-Bereichs absolut 4 1/2 Sterne wert, der neue Spa-Minera-Bereich ist architektonisch nicht nur gelungen, sondern wohl als ein neuer Maßstab für höchsten Spa-Genuß als Vorbild geeignet und für alle, die einen Neubau wünschen, als Beispiel zu empfehlen. Ansonsten ist dieses Haus wohl als eines der schönsten in ganz Südtirol anzusehen, eine ausgezeichnete Küche und heimelige Atmosphäre. Skilanglauf (Biathlon-Center direkt an der Loipe) und Alpinski in nächster Nähe!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter & Doris |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Dieter, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Schön zu hören, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir in Ihren Augen „eines der schönsten Hotels in ganz Südtirol“ sind; Ja, wir können uns mit unserer idyllischen Lage im schönen Ridnauntal wirklich glücklich schätzen! Vielen Dank auch für das Lob an unsere Küche. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team