- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeiter, Gäste und die Inhaber sind freundlich, sehr, sehr nett und sehr authentisch! Das Schlittenfahren mit den hoteleigenen Schlitten ist eine Schau... unbedingt ausleihen und neben einem Skitag einen Schlittentag auf der Rodelbahn in Ratschings einplanen! Essen absolutes Sterneniveau, Getränke sind reichhaltig und nicht überteuert. Die Saunalandschaft ist urgemütlich und heimelig. Für Kinder könnte etwas mehr geboten werden. Das Hallenbad gehört nun wirklich überarbeitet :-). Wir wissen dass ein Hallenbad immer ein immenser Kostenfaktor für ein Hotel darstellt. Dennoch ist es ein großes Aushängeschild für ein Hotel um Familien und Paare ohne Kinder gleichermaßen anzusprechen. Dazugehört aus unserer Sicht... - sehr warmes Wasser (Wunsch der Frau) - ein Kinderbecken (Wusch des Sohns) - ein Becken mit Wellnessdüsen und Nackenduschen (Wunsch des Vaters) - ein Außenbereich - evtl. eine kleine Rutsche? Wir sind dennoch von dem gesamten Hotel (auch vom Schwimmbad :-)) restlos begeistert und können es bedenkenlos an alle Interessierten zu jeder Jahreszeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidayckeck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anregungen bzw. Vorschläge sind wir sehr dankbar. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team