- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2011 das erste Mal im Hotel Plunhof und waren mehr als positiv überrascht. Hier fühlt man sich gleich ab der ersten Minute sehr wohl, da es einen sehr freundlichen Empfang, sogar mit einem Glas Sekt gab. Mit unserem Zimmer, ein Komfort Superior Zimmer waren wir sehr zufrieden, das Bad war traumhaft groß. Beim Abendessen haben wir sofort die familiäre Atmosphäre gespürt, hier lief einfach alles Hand in Hand. Das Essen kann man einfach nur als spitzenmäßiges Gourmet-Essen bezeichnen, jeden Tag wurde ein leckeres 4 Gänge Menü gezaubert. Ein absolutes Highlight an einem Abend war ein fantastisches Fischbuffet und einmal ein Nachspeisenbuffet. Aber nicht nur die Köche muss man hier loben, auch die Mädels beim Frühstücksbuffet waren auf Zack. Es fehlte an der riesigen Auswahl nie an etwas, alles wurde sofort aufgefüllt. Es gab sogar täglich Kuchen und Torten, wo bekommt man denn sowas? Wir könnten noch so viel Lobenswertes schreiben, aber fassen wir uns jetzt kurz: Das Hotel Plunhof ist einfach nur zu empfehlen!!! Falls wir wieder mal einen Wanderurlaub in Ridnaun vorhaben, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel buchen :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vera & Ewald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Vera, lieber Ewald, vielen Dank für Ihre super Weiterempfehlung und für die vielen Komplimente. Schön, zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und natürlich erwartet Sie bei Anreise wieder ein prickelndes Glas Sekt. Liebe Grüße Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team