Das Hotel wird von der Familie Volgger geführt und alle, auch die Angestellten, sind am Wohl der Gäste interessiert. Wir hatten in diesem Jahr ein neues,tolles Superior-Komfortzimmer, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Abendmenue und die Weinkarte lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist nach einen anstrengenden Skitag einfach toll. Wir fahren schon seit vielen Jahren zum Plunhof und freuen uns jedes Jahr darauf, uns wieder verwöhnen zu lassen. Der Plunhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!!
Alle Zimmer sind in den letzten Jahren renoviert worden und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet bietet alles für einen guten Start in einen schönen Urlaubstag. Das Abendmenü (2 Hauptgerichte/ 1 veget, Gericht zur Wahl) ist immer lecker und sehr geschmackvoll angerichtet, die südtiroler Küche zeigt sich hier von ihrer besten Seite. einfach nur lecker!! Ein reichhaltiges Salatbuffet und eine abschließende Käseauswahl gehören natürlich dazu.
Der Service ist super und läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist für Langlauf- und Wandertouren optimal gelegen. Die Fahrt zum Skigebiet Ratschings beträgt 15 Minuten, am Haus kleiner Skilift.
- Sport
Das Hotel besitzt einen sehr guten, neu ausgestatteten Fitnessbereich, einen tollen Wellnessbereich und eine Kegelbahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carola, vielen herzlichen Dank für die mit Begeisterung geschriebene Bewertung. Es freut uns, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden! Somit freuen wir uns, liebe Carola, Sie hoffentlich schon bald wieder im Plunhof WILLKOMMEN heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ridnauntal Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team