- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann jetzt alles wiederholen was alle gschrieben haben. Ich kann nur sagen, super Hotel, exzellenter Service, kompetentes freundliches zuvorkommendes Personal. Essen ganz stark. Super gemütliche Stube beim Abendesse. Da will man garnicht mehr aufstehen. Wir hatten eine Tobias-Suite. Super, gemütlich, wie zu Hause. Reinkommen und wohlfühlen. Frühstück sehr sehr gut. Bei allem Lob, 2 Anregungen: Die Hotelbar ist uns etwas zu ungemütlich. Vielleicht ein bisschen Licht dimmen. Der Wellnessbereich ist o.k, sollte aber etwas vergrößert werden. Da erwarte ich etwas mehr, aber immer noch Durchschnitt. Ansonsten wir kommen wieder. Nochmals vielen Dank an alle vom Plunhof!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Olaf, vielen, vielen Dank für die super Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie uns in allen Bereich die Bestnote gegeben haben. Vielen Dank auch für die Anregungen, die uns immer sehr wichtig sind, damit wir unser Angebot noch besser gestalten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freue uns auf ein Wiedersehen Schöne Grüße Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team