- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes Hotel im Südtiroler Landhausstil. Zimmer heißen hier nicht nur Suiten, sondern sind auch so geräumig. Trotzdem sehr gemütlich. Bad mit Dusche und Whirlpool ist top. Gut gefallen hat uns die zusätzliche separate Toilette. Das Personal des familiengeführten Hotels ist stets präsent, wenn man es braucht, aber nicht aufdringlich. Wünsche werden umgehend erfüllt. Kinder (unserer war 8) sind sehr willkommen. Das Hotel liegt hinten im Ridnauntal, praktischerweise direkt hinter dem Brenner und hat uns rundherum gut gefallen. Ausflüge in die Berge kann man direkt ab Hotel machen. Der Saunabereich ist gut aber bei Hochbetrieb etwas klein. Gleiches gilt für den Pool. Absolutes Highlight ist die Verpflegung. Hier blieben keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, danke für Ihren tollen Eintrag. Ja unsere Zimmer und Suiten sind wirklich sehr geräumig, und laden zum Entspannen und Loslassen ein. Die mit Liebe gewählten Details geben jeder Suite Ihre Einzigartigkeit. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seiner ganzen Struktur so gefallen hat. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ridnauntal, Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team