- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ein Hotel, mit seinem Angebot, die ansässige Familie und Mitarbeiter sowie die Umgebung samt Skigebiet es schaffen, dass man die Worte "Perfekter Urlaub" ausspricht, dann gibt es nicht mehr viel drauf zu setzen. Hut ab vor dem, der es schafft die Anspruchschraube noch weiter nach oben zu drehen, und deshalb enttäuscht wieder vom Plunhof weg fährt...der hat irgend etwas falsch gemacht oder wollte ans Meer und das Navi hat ihn in die Berge gelotst. Nur wer einmal in den Bergen war, will wieder hin - wer einmal in den Bergen im Plunhof war, will immer hin. Viel weiteres Fazit brauchen wir eigentlich nicht zu schreiben, da die übrigen Bewertungen alles nur Erdenkliche bereits ausführlich beschreiben. Vielleicht nur soviel, dass wir bei unserer Abreise bereits fürs nächste Jahr gebucht haben, und uns schon sehr darauf freuen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela & Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, lieber Christoph, vielen Dank für Euren Eintrag und die netten Worte! Der Kommentar "wer einmal in den Bergen im Plunhof war, will immer hin", hat uns besonders gefallen. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit Eure Plunhof-Familie