Wunderschönes Familienhotel, Man fühlt sich gleich nach der Ankunft, als wäre man Zuhause
Wir hatten ein Comfort Superior Zimmer. Das Zimmer war mit bequemen Doppelbett, Couch, Flachbildfernseher, geräumigen Badezimmer mit Dusche, Doppelwaschbecken, Föhn ausgestattet. Großer Balkon mit Blick auf die Berge. Minibar und Telefon ist auch vorhanden. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber.
Jeder Sternekoch kann sich hinter den Brüdern Egon und Peter Volgger und ihrem Team verstecken!!! Es wird täglich ein 5 Gange Menü serviert das seines gleichen sucht.
Im Hotel begegnet man immer freundlichem und hilfsbereiten Personal, Zimmer waren immer sauber,
Nach einer schönen Fahrt durch die südtiroler Alpenwelt kommt man inmitten des Ridnauntals am Hotel Plunhof an. In den Ort Sterzing sind es ca. 10 Autominuten, auch die Autobahn ist recht schnell erreicht. Vom Brenner aus sind es ca. 35 bis 45 Minuten Autofahrt
- Wellness
- Sport
Der neu angelegte Wellnesbereich ist einzigartig, es ist ein wunderschöner Ort an dem man sich herrlich entspannen kann. Auch der Aufguss vom Saunameister war atemberaubend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Besonders stolz sind wir auf die Bestnote in allen Bereichen, vielen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team