Sehr schönes Hotel mit neu gebauter Wellness Abteilung mit Salzsee und vielen Saunen. Schöner Garten mit tollem Ausblick. Wir waren diesmal zum dritten mal im Plunhof .
Wir hatten Sweet Tobias gebucht,die Zimmeraufteilung ging über 2 Stockwerke und war mit Wohnzimmer mit Zugang zum Balkon und einem riesigen Badezimmer mit Regendusche und Whirlwanne ausgestattet. Im ersten Stock war das Schlafzimmer mit extra Badezimmer.
Morgens ein tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt , Sonntags auch gerne mit Sekt. Abendessen ist absolute Sterneküche , Freitags gibt's ein Fischvorspeisenbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend bei Fragen , Wünsche , Probleme alle sehr kompetent.
Von München aus sind es Ca. 200 km ca. 2,5 Stunden Fahrzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | STEFFI |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung hier auf Holidaycheck. Schön zu hören, dass es Sie immer wieder zu uns in den Plunhof zieht. Besonders erfreut sind wir über die Bestnote in allen Bereichen und die vielen Komplimente. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team