Der Plunhof hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig und sehr lecker. Das Altersspektrum der Gäste reicht von kleinen Kindern bis zu den Senioren. Hier fühlen sich Gäste jeden Alters wohl.
Die Zimmer sind in unterschiedlichen Größen vorhanden. Sie sind modern ausgestattet.
Das Restaurant für das Abendessen und die bar befinden sich im Erdgeschoss. Der Frühstücksraum ist im ersten Stock und hat einen Wintergarten. Durch die Hanglage ist der Wintergarten auch ebenerdig. Im Sommer dürfte dieser Bereich als Terrasse genutzt werden. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Tagüber ist Bewegung angeraten, da die Kleidung durch das gute Essen sonst leicht zu eng werden könnte.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Die Gäste werden in ihrer jeweiligen Muttersprache angesprochen. Die Zimmer und das Hotel insgesamt werden täglich in einem einwandfreien, sauberen Zustand gehalten.
Das Hotel hat im Ridnauntal eine schöne landschaftliche Lage. Der Schlepplift zum Hausberg ist Luftlinie nur gut 100 Meter entfernt und auch zu Fuß erreichbar. Die Skilehrer bringen Groß und Klein das skilaufen bei. Der Skikindergarten für die ganz Kleinen ist auch da. Ganz in der Nähe ist auch ein Verleih für Skiausrüstungen. Ein paar Kilometer entfernt ist ein Leistungszentrum für Langlauf und Biathlon.
- Sport
Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und einen Saunabereich mit mehreren Saunen. Darüber hinaus gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum sowie einen Wellnessbereich, in dem man sich beispielsweise mit Massagen verwöhnen lassen kann. Kinderclub und Disco sind ebenfalls vorhanden. Die technische Ausstattung des Hotels ist auf dem aktuellen Stand. Der Internetzugang über WLAN gehört ebenfalls dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Karl, ein herzliches Vergelt`s Gott für Ihre Top Weiterempfehlung! Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohl fühlen bei uns. Der Plunhof mit seiner traumhaften Lage ist wirklich idealer Ausgangspunkt für Skifahrer, Langläufer, oder einfach nur Winterwanderer. Vielen Dank auch für das Lob an unser Team, das wir sehr gerne weitergeben! Wir würden uns serh freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team