Markus(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wundervoller Urlaub in herzlicher Atmosphäre

Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Es ist ein unglaublich schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, freundlich und heimelig. Ein toller wunderschöner Wellnessbereich, der Sky pool ein neuer Genuss, das Essen unglaublich gut, alle Mitarbeiter super freundlich und herzlich, hilfsbereit, kompetent und zuverlässig. Was wir auch noch hervorheben wollen, ist das tolle Angebot, am Abreisetag den Wellnessbereich bis 19 Uhr nutzen zu können. UND nach wie vor familiär, so dass man sich sofort willkommen und zu Hause fühlt. Danke Familie Volgger und all Ihren Mitarbeitern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte zu unserem Ambiente, dem Wellnessbereich sowie zu unserer Küche bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als herzlich, hilfsbereit und kompetent erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Dass Sie auch unser Angebot am Abreisetag sowie die familiäre Atmosphäre so schätzen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihren Dank und die vielen Komplimente geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Schöne Grüße, Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof Team