Kathrin (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für mich war alles in Ordnung

Überschaubares kleines Hotel, kurze Wege, kein Gedränge am Buffet, alles zweckmäßig und sauber gehalten, kleiner Pool dessen Wasser nicht kalt war, zum sportlichen Schwimmen allerdings ungeeignet.

• Badewanne, Föhn, ein riesiger Schrank, kleine Terasse

• Als Vegetarierin immer fündig geworden. Super dass es auch zum Frühstück eine kleine Salattheke gab. Das Mittagessen war genauso reichhaltig wie das Abendesse. Wenn ich nach dem Radfahren zurück kam besorgte mir das Personal einen vegetarischen Snack wenn gerade nur fleischhaltiges angeboten wurde.

• Kellner sehr fix und aufmerksam. Hotelleiter stellt sich mit Namen vor und kümmert sich um die Gäste.

• Gut
  • Wirklich nah zum Flughafen, Fluglärm aber nicht wahrgenommen. Viele Bars und Restaurants in unmittelbarar Nähe zum abendlichen flanieren. Ich habe die Insel mit dem Rennrad erkundet und kann daher nicht viel über Ausflüge und dem öffentlichen Nahverkehr berichten. Zum Radfahren optimal, man kommt überall hin sollte allerdings ein wenig mehr Zeit einplanen. (Wind)

Nichts in Anspruch genommen. Es gab wohl Wassergymnastik im Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018