- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel. Super nettes Personal. Mitarbeiter an der Rezeption haben deutsch gesprochen. Bei Fragen und Problemen haben die Mitarbeiter gern weitergeholfen. Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Bis zum Strand nur einige Meter. Langer weißer Sandstrand. Gut für endlose Strandwanderungen in Richtung Arrecife geeignet. Richtung Puerto del Carmen gab es nur vereinzelte Badebuchten. Essen war super. Jede Mahlzeit wechselndes super leckeres warmes und kaltes Buffet. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Getränke konnte man selbst am Automaten holen. An der Bar super nettes Personal. Getränke konnte man relativ gut auf deutsch bestellen. Pool war leider nicht beheizt, daher zu unserer Zeit etwas kalt. Genügend Liegen vorhanden. Keine Reservierung der Liegen mit Handtüchern. Gäste waren jeweils zur Hälfte Deutsch und Engländer. Zu unserer Zeit größtenteils Pärchen, daher angenehm ruhig. Zimmer waren toll. Relativ klein, aber für uns hat es locker gereicht. Hatten Südzimmer mit Blick direkt auf Pool. Toll!! Einige Zimmer waren direkt neben der Bar und abends vielleicht etwas laut. Reinigung war o. k. Ordentlichkeit war nicht immer 100%, aber Sauberkeit war o. k. Bei Beschwerde wurden auch die Betten ordentlich gemacht. Badezimmer war super. Sah neu aus. Wanne/Dusche ohne "Alters- oder Kalkflecken". Haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,