- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, das Hotel, die Zimmer und die Lage war sehr schön, gepflegt, sah neu aus. Wenn jemand einen sehr ruhigen Urlaub verbringen möchte, dann ist es okay. Aber.... Preisleistung = als Last Minute (40-50% günstiger) okay. 1) kein Minibar vorhanden, obwohl sollte sein (Hotelbeschreibung); Lt. Rezeptionistin - Getränke kann man bei Spar kaufen. 2) keine Animation 3) nur ein Bar , vormittags zwar nicht geschlossen aber unbesetzt 4) Fitness-Studio - immer abgesschlossen 5) keine Seife erhalten 6) dürftige Shows (mehrmals wöchentlich = 2 x die Woche!, davon nur 1 als Show zu bezeichnen!) 7) für Zwischendurch gabs nur Reste von Frühstück (belegte Brote mit Wurst - bis abends... in der Wärme...) 8) keine Seife haben wir erhalten... Haben bei Spar erworben... 9) Spa - geb. Gebühr; selten geöffnet....
Zimmer modern, groß und sauber! Top!!!!
Das Essen in Restaurant war okay! Es gab allerdings nur 1 Bar, dazu vormittags unbesetzt!!!!! Als Snacks für zwischendurch gab es Reste vom Frühstück. Belegte Brote (immer mit Wurst) lagen in der Sonne/Wärme bis abends. Manchmal gab es Crossant. Ungenügend! Für 4 Sterne all inklusiv nicht geeignet. Übrigens: Minibar - (all inklusiv) gab es nicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Da es keine Snacks für ziwschendurch mich gabs (bin Vegetarierin; habe mehrmals gebeten einige Brote nur mit Käse zu belegen, sonst gab es nichts), habe ich aus dem Restaurant nach dem Früstück 2 Apfel mitgenommen. Zu Mittag waren wir nicht da (Ausflug). Ich wurde aus dem Restaurant wie ein Verbrecher ausgeführt und zur Rezeption geführt, wo mir gesagt wurde, dass ich es nicht darf (die Äpfle wurden mir weggenommen!). Ich betonne: 4 Sterne all inklusiv!!!! Lunch -Pakete gab es nicht.
Lage - schön gelegen und ruhig. Manchmal gab es Fluzeuggeräusche zu hören, war aber nicht störend.
einfach keine vorhanden! Innerhalb 2 Wochen habe ich keinen einzigen Animateur gesehen!!!!!!! Es gab 2 Shows pro Woche! Da wir 2 Wochen dort waren, haben wir 4 shows gesehen. 1 war Show okay, 1 gut aber kurz (ca. 35 min), 2 gleiche und nicht gut. Gegen Geb. gab es ein Spa. Leider geöffnet nach Lust und Laune. Montags, Samstags und Sonntag gar nicht, in der Woche nachmittags für 2 bis 4 Stunden. Was ich zu Schade fand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Katharina, Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, was die Frage der Äpfel betrifft, durch Lebensmittelvorschriften ist die Extraktion von Lebensmitteln aus dem Restaurant nicht erlaubt. Der Küchenchef koordiniert, dass es sich um ein abwechslungsreiches Buffet handelt, und die Wahrheit ist, dass unser gastronomischer Service abwechslungsreich ist, um alle Bedürfnisse zu erfüllen. Wie für die Bar ist auf einen schnellen Service wie Snacks, Sandwich ... Lassen Sie uns alle oben genannten Punkte mit dem Hotel überprüfen. Mit Freundlichen Grüssen