Björn (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Essen, marodes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Das Zimmer war für uns (2 Erw. + 1 Kind) etwas zu klein. In den Fluren hingen Steckdosen aus den Wänden und die Kabel waren blank, was sehr gefährlich für Kinder ist. Der zur Verfügung stehende Parkplatz befindet sich ca. 1 km entfernt bei einem anderen Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren relativ klein, nicht sehr sauber und stark renovieurngsbedürftig. Es gibt keine Klimaanlage. Wir waren daher sehr froh, dass unser Zimmer eins der wenigen mit Balkon gewesen war, sonst wäre die Hitze gar nicht auszuhalten gewesen. Es gab einen Fernseher im Zimmer, mehr aber auch nicht. Kein Telefon und auch kein Kühlschrank! Die Handtücher wurden täglich gewechselt. In der Zeit wo wir da waren, wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Für ein Zustellbett wäre kein Platz mehr gewesen, daher hat unsere Tochter bei uns im Bett mitgeschlafen.

• Das Essen war sehr lecker. Zum Frückstück gab es Buffet. Hier gab es eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Müsli, gekochte Eier, Rühreier und Würstchen. Das Abendessen gab es als Menü (am Vorabend wählbar). Vorspeise und Nachtisch gab es als Buffet. Es gab viele Salate und Suppen zur Auswahl. Zum Nachtisch gab es jeden Tag etwas anderes, Eis, Pudding etc. Kuchen gab es jeden Tag einen anderen. Frisches Obst gab es auch jeden Tag. Das Restaurant ist nicht klimatisiert. Wir waren froh, dass wir einen Platz auf der überdachten Terrasse hatten.

• Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht. In den Ecken des Badzimmers war noch der Dreck der anderen Gäste bei unserer Ankunft. Das Personal war aber stets freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich mit deutsch und englisch verständigen. Der für uns zuständige Kellner und ein Mitarbeiter an der Rezeption konnten deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Der Ort Podgora ist wirklich sehr schön. Der Strand war von dem Hotel nur durch eine Promenade getrennt (leider aber auch sehr überfüllt). Eine Bank, die Post, Bäcker, Supermarkt, Apotheke sind gleich nebenan. An der Promenade kann man wunderbar spazieren gehen, dort gibt es auch viele kleine Bar´s, Gaststätten und Souvenirshop´s.

• Schlecht

Sportmöglichkeiten gab es am Hotel direkt nicht. Im Ort konnte man Wassersport extra betreiben. Auf dem Plateau des Hotels gab es jeden Abend Live Musik.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Björn