Wir haben in der Dependance übernachtet, dem ehemaligen Fürstenhaus, toll renoviert, schöne, große Zimmer, die Einrichtung war gemütlich. Das Frühstück war im Haupthaus, war aber nur kurz über den Hof. Herrlich, wir konnten bei offenem Fenster schlafen, alles ruhig. Die Bettenqualität war auch sehr gut. Wir waren im Februar da, auf dem Rückweg von Prag, hat sich total gelohnt und war als Erholung nach dem Städtetrip optimal.
Die Zimmer sind schön groß, sehr nett eingerichtet und die Betten optimal. Die Dusche muss noch verbessert werden, hier fehlt ein Duschvorhang.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, alles da, schönes, gemütliches Restaurant mit netter Einrichtung. Abends haben wir im Restaurant gegessen und waren super zufrieden, die "Böhmische Sauerrahmsuppe" war ein Gedicht...
Alles sehr sauber und in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt unterhalb von Schloss Frauenberg, man kann zu Fuß den Berg hoch gehen und ist in ein paar Minuten da. Tolles Schloss, sieht englisch aus und man hat von oben einen tollen Blick ins Tal und die Moldau im Hintergrund. Lohnt sich auch unbedingt von innen, noch mit Original-Einrichtung der von und zu Schwarzenbergs. Bis nach Budweis sind es ca. 20 Min. mit dem Auto, bis nach Krumau ca. 30 Min. Optimale Lage für Ausflüge und abends wieder eine ruhige Umgebung.
Der Whirlpool war zu unserer Zeit defekt, wären wir aber sowieso nicht reingegangen, von daher kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Martin |