Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück

Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel, welches sauber ist, mit liebe zum Detail eingerichtet wurde und gepflegt wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Sauna Zimmer, welches sich in einem gesondertem Haus befindet. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Es war ein Safe vorhanden sowie ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Betten sind gut und bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück lies keinen Wunsch offen. Es war abwechslungsreich, schmackhaft und schön angerichtet. Es war alles erdenkliche vorhanden. Diverse Brot- und Brötchensorten. Käse, Wurst, Salate, Fisch, Antipasti, herzhaftes wie Waffeln oder Kuchen, diverse Säfte und Wasser, Kaffeevarianten, diverse Teesorten, Eierspeisen ..... uvm.. Beim Essen aus der Speisekarte am Abend, müssen wir sagen das dort noch einige Luft nach oben ist. Matschige Nudeln, geschmacklose Bratkartoffeln und Pfifferlinge auf dem Schnitzel. Der Beilagensalat, naja.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war freundlich und hilfsbereit sowie kompetent.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wir waren zum wiederholten Male in der Freilichtbühne in Meppen. Diese können wir nur empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten