Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel, welches sauber ist, mit liebe zum Detail eingerichtet wurde und gepflegt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Sauna Zimmer, welches sich in einem gesondertem Haus befindet. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Es war ein Safe vorhanden sowie ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Betten sind gut und bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück lies keinen Wunsch offen. Es war abwechslungsreich, schmackhaft und schön angerichtet. Es war alles erdenkliche vorhanden. Diverse Brot- und Brötchensorten. Käse, Wurst, Salate, Fisch, Antipasti, herzhaftes wie Waffeln oder Kuchen, diverse Säfte und Wasser, Kaffeevarianten, diverse Teesorten, Eierspeisen ..... uvm.. Beim Essen aus der Speisekarte am Abend, müssen wir sagen das dort noch einige Luft nach oben ist. Matschige Nudeln, geschmacklose Bratkartoffeln und Pfifferlinge auf dem Schnitzel. Der Beilagensalat, naja.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich und hilfsbereit sowie kompetent.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir waren zum wiederholten Male in der Freilichtbühne in Meppen. Diese können wir nur empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja