Karsten (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Aufenthalt wegen Montagearbeiten bei RWE

Sehr freundliches und aufmerksames Peronal, dass bestellte Essen lies nie lange auf sich warten und schmeckte ausgezeichnet. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Einzelzimmer sind zweckmäßig und haben einen großen allgemeinen Balkon. Wir buchten mit Frühstück und waren vollumfänglich zufriede. Sehr gut fanden wir die kostenlose Nutzung des schnellen Internetzuganges und die auch für größere Gruppen gut bespielbare Kegelbahn im Keller des Hauses. Gerne empfehlen wir das Haus Pöpsel im vollen Umfang weiter und freuen uns schon auf die nächste Montage in dieser Gegend...

• Gut
  • modern, groß genug und sauber.

• Wir hielten und meist nur im vorderen Restaurant auf, das Hotel verfügt aber über weitere auch große Räumlichkeiten, Die zum Restaurant gehörenden Toiletten waren angenehm groß und sauber gehalten. Das Essen ist wirklich gut und wenn man den Koch direkt anspricht, kommt man auch in den Genuß einiger Extra`s bsw. Extraportionen für hunrige Monteure zu einem fairen Preis.

• Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt, das Personal wie bereits erwähnt immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Chef persönlich begrüßt einen hier noch mit Handschlag.

• Gut
  • In unserem Fall in einiger Entfernung zum Arbeitsort ( ca. 16km ) aber dass haben wir an keinem Tag bereut, wir freuten und jeden Abend auf dass Hotel und die die Menschen. Beckum selber verfügt über eine gute Infrastrucktur und ist generell sehr freundlich und sauber. Wenn mann mit Kindern unterwegs ist, lohnt sich ein Ausflug nach Hamm in`s Maximare ein tolles Schwimmbad mit vielen Extras und angenehmen Preisen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend