Martina (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Residence Poggo al Lago liegt im Stadtteil Colombare. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. In die Altstadt von Sirmione sind es etwa 5 km. Sehr hohe Parkpreise und es wimmelt nur so von Touristen. Die Vermieterin ist sehr nett und spricht etwas deutsch. Die Lage zum See beträgt ca. 50 m und zum Ortskern (Colombare) ca 100 m. Also ideal :) Gute und günstige Restaurants in der Nähe. Wir hatten die EG-Wohnung, rechts neben dem Eingang, die für 5 Personen ausgerichtet ist (Schlafzimmer, Bad, Küche). In der Küche befindet sich TV, ein großer Kühlschrank mit einem extra großem Gefrierfach, Couch und Esstisch (Einrichtung: zweckmäßig). Wir waren nur zu Zweit und hatten deswegen genügend Platz. Mit 5 erwachsenen Personen könnte es etwas eng werden. Appartment etwas hellhörig. Pool befindet sich gleich hinter dem Haus; war sehr sauber und die Lage sehr ruhig. Fahrräder können kostenfrei ausgeliehen werden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, zb. nach Verona, Gardaland, Venedig......... Unbedingt die Märkte in den verschiedenen Orten besuchen, tgl. irgendwo anders. Viele Ledertaschen, Klamotten ;) Preis-/Leistung in unserem Reisezeitraum wirklich gut!!! Ein schöner Urlaub mit keinerlei Beanstandungen :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten