Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Anlage hat eine ganz hervorrangende Lage

Gut

Die Lage ist ein Traum!!!!! Für jeden Urlaubstypen ist etwas dabei: Ob Ausruhen am Pool, Sonnenbaden oder Besichtigungstouren. Alles ist in unmittelbarer Nähe vorhanden und lohnenswert.

• Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet, aber uns hat es nicht weiter gestört. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer. Unser Zimmer war leider sehr hellhörig, man hat das Wasser der Duschen etc laufen hören und das Fenster zu den Treppeneingängen ist gefühlt nicht vorhanden, Man hört jedes Wort, wenn Gäste an dem Zimmer vorbeigehen und sich unterhalten. Viele haben dies auch weit nach 23 Uhr ausgiebig getan und unsere Schlafqualität war eher schlecht. Die Betten waren recht bequem. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, ebenso wurden täglich die Betten bezogen. Ein wenig sauberer hätte der Boden sein dürfen.

• Fangen wir beim Frühstück an: das Frühstück ist typisch italienisch und zwar sehr süß gehalten. Es gab Cornflakes, Crossaints, Kuchen , Weißbrot, Eier, Rührei , Wurst und Käse und Toast., Joghurts Leider kein Müsli und Obst. Das Mittag und Abendessen war sehr ähnlich. Es gab jeden Tag Fisch und eine Sorte Fleisch. Pasta und Reis, Vorspeisen, Salat, Antipasti. 1x wöchentlich gibt es unglaublich leckeren Schinken und Salami und Pommes. um die Pommes wird sich an den Tagen gestritten :-)) Zu den beiden Mahlzeiten gibt es immer Kuchen und reichlich leckeres Obst. Es wird jeder satt und es ist auch für jeden was dabei. An den Stil muß man sich vielleicht ein paat Tage gewöhnen , wir waren aber wirklich zufrieden. Die warmem Gerichte werden ausgeteilt und es wird einem auch nicht unbdeingt der Teller randvoll gemacht, aber man kann jederzeit nochmal hingehen. Meiner Meinung nach wird dort weniger Essen weggeschmissen bei dem System. Das hat mir sehr gut gefallen. Im Restaurant hat man Wasser und Wein zum Essen bekommen. Leider war in der Verpflegung in diesem Hotel kein Nachmittags-Kaffee inkusive. Der hat wirklich gefehlt. Man konnte sich aber am Pool einen Kaffee und alkoholische Getränke , Chips und Eis kaufen. Ein Cappuchino hat dort 1,50 Euro gekostet Das ist noch in Ordnung, Ab und zu hat man ihn dann in einer Tasse bekommen, aber es gab auch Ausfälle und dann hat der Herr den Cappuchino und den Espresso bei einem Bekannten im Plastikbecher verkauft.

• Das Personal im Restaurant und in der Rezeption war stets zuvorkommend und freundlich. Wir hatten einen etwas späteren Rückflug und mit einem Aufpreis von 25 Euro durften wir unser Zimmer bis 18 Uhr behalten. In einer anderen Bewertung habe ich gelesen, dass ein Gast ohne Aufpreis später auschecken konnte. Weshalb in solchen Fällen unterschiedlich gehandelt wird, weiß ich leider nicht. Wir waren dennoch glücklich unser Zimmer behalten zu können. Im Restaurant ist das Personal wirklich einzigartig. Wir fühlten uns zu jederzeit sehr gut dort aufgehoben. Der Herr an der Poolbar hat unserer Meinung nach sehr ungern die kostenlosen Getränke ausgeschenkt und zeitweise die kleinen Minibecher ( Plastik ) nicht mal voll gemacht. Man mußte ihn dann sehr bitten. Das Verhalten war wirklich daneben und wir haben in Pargheila ab und zu einen 6-erTräger Wasser geholt. Es war uns einfach zu blöd. Wenn man zu oft zu ihm kam, dann hat er auch noch böse geguckt. Für All inklisive light wirklich eine bodenlose Frechheit. Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen und denen ist dieses Verhalten auch aufgefallen.

• Die Lage des Hotels ist wirklich ein Traum. Der Blick auf das Meer und auf die schöne Stadt Tropea sind unbezahlbar. Bei guter Sicht zeigt sich auch der Vulkan Stromboli. Den wunderschönen Strand erreicht man über einen eher sportlichen Weg. Man muß auch ein wenig klettern um dann letztendlich den Strand erreichen zu können. Es gibt aber noch einen zweiten Weg zum Strand bzw zu den Buchten. Dieser ist sehr gut mittels Treppen zu erreichen. Allerdings sollte man schon eine Grundkondition besitzen. Für Menschen denen es eher schwerfällt Treppen zu gehen, bietet das Hotel einen Shuttle zum Strand an. An diesem Strand sind wir aber nur kurz vorbeigegangen. wir fanden die felsige wunderhübsche Bucht unmittelbar unterhalb des Hotels einfach zu schön. Der Hotel-Strand bietet eine Liege, Liegestuhl und Schirm kostenlos an, leider gibt es aber an dem Strand keine Toilette und es werden auch keine Getränke angeboten. Man sollte sich Getränke einpacken.

Der Pool war gepflegt und groß genug. Er war unterschiedlich tief. Für jeden die perfekte Tiefe. Es müssen Badekappen getragen werden im Pool, es sei denn man sitzt nur am Rand. Die Logik haben wir nicht verstanden, aber das mußte man so hinnehmen. Es wurde andererseits erlaubt, dass manche am Beckenrand geraucht haben und ihre Asche in den Pooltand geschnippt haben ,aber wehe man hat die Kappe nicht getragen. Es gab natürlich auch Ausnahmen und die durften ohne Kappe schwimmen. Spätenstens um 19 uhr hat der Bademeister mit der Pfeife alle aus dem Pool gepfiffen und hat dann Chlor hineingekippt und alle Liegen zusammen geräumt. Man hat den Pool dann mehr oder weniger zu verlassen. Es sind sicher Anweisungen von der Hotelleitung, von daher kann der Poolaufseher da sicher nicht anders handeln. Es wird aber halt um diese Zeit dann ungemütlich dort. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018