- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage befindet sich allgemein in einem dreckigen, heruntergekommenen Zustand. Es gibt 6 Appartmenthäuser. Die ersten beiden sind besonders alt, je weiter Richtung Meer desto "neuer". Wir hatten ein Zimmer bekommen direkt neben den Klimaanlagen-Generatoren. Leider war dort Schlafen schlichtweg unmöglich. Nach Anfrage an der Rezeption bekamen wir gegen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war zwar etwas neuer, jedoch halbfertig (ohne Telefon, Küche fehlte komplett, Leitungen offen...). Außerdem ging durch unser Schlafzimmer eine Wasserleitung, die 24 h lief, also ruhiges Schlafen auch dort unmöglich. Der Meerblick entschädigt da auch nicht mehr viel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das erste Zimmer war alt, dreckig, heruntergekommen und schmuddelig. Gefühlte 200 Jahre alt. Das ist kein Urlaub. Das zweite Zimmer ging etwas besser. Inkludiert sind 3 Mahlzeiten am Tag sowie fettige Pizzasnacks (teilweise vormittags und nachmittags) am Pool sowie die Getränke. Vorwiegend Deutsche, am Abreisetag (juhuu - wir durften abreisen) viele Engländer - Lärmpegel stieg drastisch an - viele Kinder. Fahren Sie dort nicht hin, es war ein Horrorurlaub, wir sind so froh, wieder zuhause zu sein! Wetter ca. 22-23 Grad. Kein Badewetter, nur Liegewetter, etwas zu kalt fanden wir.
Alt, dreckig, ekelhaft. Klimaanlage war defekt. Safe kostet extra. Telefon gab es nicht.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Das Frühstücksbuffet ist eine Frechheit (Marmelade, Nutella, Schinken, Extrawurst und eine undeffinierbare Käsesorte - das wars). Es gibt nicht einmal Joghurt. Die Kaffeemaschine ist verdreckt und man muss den Kaffee selber holen (Wartezeiten aufgrund der Restaurantüberfüllung). Pepsi light bitte nicht trinken - schmeckt wie Leitungswasser - hier wird überall gespart!!! Die Getränkespender allgemein sehr dreckig, die Gläser stehen daneben und unter den Gläsern befindet sich ein dreckiges Tischtusch, das wahrscheinlich seit Anfang der Saison dort liegt. Man bekommt Ekelgefühle. Das Mittag und Abendessen war schlecht. Immer das gleiche, Resteverwertung zu 100 %!!!!! ZB die Antopasti - Melanzani zuerst aufgeschnitten mit Käse obendrauf, dann ohne Käse und am nächsten Tag kleingewürfelt. Salatbuffet gab es auch (Auswahl grüner Salat und Tomaten - das wars). Dressing: nur Olivenöl und Balsamico. Der Balsamico war leer, nur auf Anfrage wurde uns mürrisch ein neuer in die Hand gedrückt. Spaghetti mit Tomatensoße jeden Tag, nur anders bezeichnet. Die Tischdecke war so verdreckt, musste diese selber tauschen (Kellner stand daneben und schaute zu). Die Musik im Speisesaal gleicht einer Disko, man versteht sein eigenes Wort nicht, wir fragten, ob es möglich wäre, die Musik etwas leider zu drehen, daraufhin hies es - nicht möglich. Besonders am kalabresischen Abend (zu essen gab es aber das Selbe wie immer) war die Lautstärke kaum zu ertragen - Alleinunterhalter). Eine Bar gibt es auch ja - ein Kellerloch, ohne jegliche Gemütlichkeit mit 5 Tischen hineingestellt. Dort gibt es die Getränke aus offenen Behältern (also ohne Kohlensäure) wenn man nach dem Abendessen noch etwas möchte. Die Poolbar hat bei schönem Wetter zu und bei schlechten Wetter auf (steht aber umgekehrt anbeschieben). Achja - nach dem Essen müssen Sie an den halbverhungerten Katzen vorbei, die krank aussehen und einem im Herzen leid tun.
Das Personal war allgemein relativ freundlich, die Rezeption am freundlichsten. Deuschkenntnisse eher mittelmäßig. Zimmerreinigung ok.
Der Weg zum Hotelstrand ist heruntergekommen, dreckig, es stinkt und der Weg ist sehr beschwerlich, ältere Leute haben keine Chance. Die Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde - Hoteltransfer FTI hat super gekappt - danke. Tropea befindet sich 5 Minuten mit dem Shuttlebus entfernt. (Shuttlebus ist dreckig, als und man hat Angst, dass er auseinanderbricht und er kostet extra). Tropea ist laut, dreckig, und heruntergekommen. Wir sind nach 30 min. wieder zurück gefahren. Ausflugmöglichkeiten gibt es zB - Bootsfahrt zum Vulkan oder Wandungen.
Sportmöglichkeiten - Fußballplatz für die Kinder. Keine Animation Kein Internet. Keine Unterhaltung generell. WIR HABEN UNS ZU TODE GELANGWEILT. Der Strand ist wie schon gesagt verdreckt und heruntergekommen, da entschädigt auch das schöne türkise Wasser nichts mehr. Liegen gibt es am Strand keine. Auch gibt es einen anderen Strand in Tropea, nur mit Shutlebus (kostet extra) zu erreichen und Liegen kosten extra (Wo ist das AI???) Hotelpool - klein, wurde nie gereinigt als wir da waren und Musik am Pool auch viel zu laut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Martin |