- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat uns uns im großen und ganzen gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das war ok. Es war sauber. Am Wegesran zum Restaunrant waren Unmengen von Katzen, die mit den Essensresten der Gäste von den Gästen gefüttert wurden das Hotel liegt an einer tollen Klippe mit einer einmaligen Sicht. Wenn jemand keinen Wert aufs Essen und Trinken legt und wenig an Komfort haben möchte ist er hier richtig. Ansonsten ist es überteuert und nicht empfehlenswert. Es hat nichts mit seinem Schwesterhotel rocca i nettuno tropea gemein.
Alles in allem ok, wir hatten tollen Meerblick. Die Ausstattung war jedoch alt und Erneuerungsbeürftig
Das Essen war langweilig, es gab mehrere Tage hintereinaner das gleiche und als Obst alte Äpfel aus ???. Nichts wirklich Frisches. Ie Tomaten haben nach Hollang geschmeckt und der Kaffee (normalerweise ein Pluspunkt in Italien) war ungeniessbar. Die lag an der alten, viel zu kleinen Kaffeemaschine. Zum Frühstück gab es immer Presskäse und Presswurst. ie Bar am Strand war ok, as Personal ausgesprochen freundlich.
Der Service war ok, bis auf en Oberchef des Restaurants. Grundsätzlich hieß es immer: dies ist kalabresisch - wenn kalabresich die Gäste an der Nase herumführen ist, dann habe ich Italien von einer neuen Seite kennen gelernt.
Die Lage an der Klippe ist traumhaft. Die Wege hinab zum Strand sind teilweise sehr abenteuerlich und für ältere Menschen eine hohe Belastung. Das Hotel liegt sehr abgelegen, es gibt zwar eien Shuttle inach Tropea, aber um 18.00 war Betriebsende. Der Strand war, was man immer wieder liest sehr Naturbelassen, dh er war verdreckt und voller Glasscherben. Die Liegestühle, die im Preis inbegriffen waren, waren zu klein und zu marode.
war nichts mehr Anfang September vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |