Ein sehr schöner kleiner park mit 3. stöckigen häuserblocks. Meerblick buchbar gegen gebühr. etwas kleiner Pool. schöne Hanglage mit langer treppe zum Meer ich würde aber nicht empfehlen dort schwimmen zu gehen weil dort nur große spitze steinbrocken sind auf denen man schwer klettern muss. vor allem bei wellen gefärlich. sehr sauberes hotel. es gibt viele familien mit kindern hauptsächlig deutsche und italienische urlauber. familienfreundlich. Im nächsten Dorf Parghelia gibt für ganz wenig geld in einem cafe sehr leckeren kaffe, cappuchino, kuchen und anderes. zBsp. Cafe unter 1Euro und sehr lecker. fast alle geschäfte machen mittags zu und abends ca. 5-6 uhr wieder auf(siesta) kurz gesagt ein sehr schönes hotel für familien.
die appartments bestehen aus einem bad (Toilette, Dusche,Föhn) einem kleinen wohnzimmer mit bett allerdings kein sofa zum sitzen und einem schlafzimmer mit zugang zu dem balkon.(meerblick gegen gebühr) die möbel sind etwas alt. in beiden räumen gibt es eine klimaanlage und einen fernseher mit teilweise italienischen und teilweise deutschen programmen. Wohnzimmer etwas klein mit küchenecke und Tisch. Dusche war zu eng. Die Küchenschränke waren komplett leer ohne geschirr und gläser oder teller. Im wohnzimmer gab es keinen kleiderschrank die 3. person muss ihre klamotten evtl in den küchenschränken lagern. die zimmer waren sehr hellhöhrig man konnte unsere nachbarn reden hören. Der mietsafe kostet extra. Telefon gibts ebenfalls.
Es gab ein restaurant in dem wir immer einen tisch gefunden haben. allerdings etwas eng. das essen war gut trotzdem habe ich oliven und pizza vermisst weil wir ja immerhin in italien waren. der wein das bier und der kaffee waren nicht so gut. in dem hotel waren nur wenige ohne all inclusive daher weiß ich nicht wie teuer das essen ist.
das gepäck bekommt man kostenlos von der rezeption zum zimmer gebracht. die mitarbeiter konnten zum größten teil sehr gut deutsch reden. jeden tag wurden die zimmer gereinigt und wir haben jeden zweiten tag neue handtücher bekommmen. sehr freundliches personal für kinder gibt es einen miniclub mit atraktionen. man kann von morgens bis abends an der poolbar umsonst alkoholische und normale getränke bekommen allerdings muss man dafür all inclusiv gebucht haben was aber fast jeder dort hatte. die getränke gab es leider nur in plastikbechern.
sehr schön gelegen eine stunde vom flughafen entfernt der nächste hoteleigene sandstrand ist 3km entfernt man kann aber kostenlos zu verschiedenen zeiten mit dem bus zum strand fahren. die nächste ortschaft(Parghelia) ist etwa 500m entfernt dort gibt es verschiedene cafes eisdielen und kleine geschäfte ein richtig gemütliches kleines italienisches Dorf die nächste stadt(Tropea)hat ca. 10.000 einwohner dort kann man kostenlos mit einem shuttlebus hinfahren. dort gibt es viele geschäfte cafes pizzariers und einen schönen strand. ausserdem gibt es dort einmal in der woche einen schönen markt. die nächste größere stadt(Pizzo) ist ca. 30km entfernt von dem hotel die stadt erreicht man am besten mit dem zug mit einer gebühr von ca. 2-3 Euro pro person.
Es gibt einen kleinen sportplatz für fußball und andere sportarten. Es gab eine Bühne an der manchmal veranstaltungen waren. leider ist der park sehr klein dadurch gibt es dort keine bowlingbahn, geschäfte hallenbad oder internetecken. am strand gab es kostenlose liegen mir einem schirm. es gibt keine duschen am pool nur in den zimmern. was ich nicht so gut fand war dass ich nie eine liege am pool gefunden hab weil sich schon morgens fast jeder ein handtuch auf die liege gelegt hat. leider kein kinderpool oder rutschen. allerdings eine poolbar an der man normale und alkoholische getränke bekommt. ausserdem gibt es eine kinderbetreung(Miniclub).
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Thomas |