klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 Sterne ok

Kostenlose Parkplätze,gute Lage und erstklaasiges Frühstück sind die Renner dieses Hotels für Kurzurlaub Ok mehr aber nicht.

• Wir haben eine wohnung mit dem Namen Herrenberg bekommen obwohl wir NUR Doppelzimmer gebucht hatten.Die Betten waren 2 getrennte einzelbetten die mann nicht zusammenstellen konnte.Leider waren sie auch noch so schlecht das wir nur mit Kreutzweh aufgestanden sind.Weder war staubgesaugt worden noch die spinnenweben an den Wänden beseitigt.Die Hinterlassenschaften unserer Vorgänger waren noch deutlich zu Sehen.Auf unsere beschwerde wurde es etwas besser.Die wohnung lag im 2.OG nur über eine nicht überdachte aussentreppe zu erreichen ohne Lift.Hatt was im Dauerregen

• Gut
  • haben nur Frühstück eingenommen,das war aber echt klasse und reichhaltig.

• Gut
  • Freundlich und Kompetent,auf Reklamtionen wurde gut Reagiert..Leider leider war die Zimmerreinigung nicht besonders gut

• Gut
  • Direkt an der Mosel.Weinberge und Wanderwege sowie Haltestelle für Bus und Schiff sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport