Eine klasse Hotel mit herausragenden Service und ganz tollen Essen. Die Zimmer sowie die Lage sind absolut empfehlenswert. Wir würden Jederzeit wieder kommen.
Wir hatten ein Kerner Zimmer ohne Balkon gebucht. Das Zimmer war rustikal eingerichtet und absolut sauber. Leider war es etwas dunkel da zum Innenhof gelegen und das Badezimmer auch etwas in die Jahre gekommen. Der Waschtisch war leider kaputt. Auf Anfrage bekamen wir die Möglichkeit das Zimmer zu tauschen. Sehr freundlich und,absolut problemlos könnte man uns hier weiterhelfen. Das neue Zimmer war sehr einladend. Ein sehr bequemes Bett, ein neu renoviertes Badezimmer sowie ausreichend Platz. Das Zimmer war auf jeden Fall 4 * wert. Danke nochmal für den unkomplizierten Wechsel ans Hotel
Frühstück - Super Abendessen - der Hammer Beim Frühstücksbuffet ist alles dabei was man sich wünscht. Kaffee gibt es soviel man will direkt an den Platz. Auch wird das Essen immer aufgefüllt, sodass für Gäste die später Frühstücken noch immer genug da ist. Das Abendessen war ein 3 Gang wählmenü und absolut empfehlenswert. Ein großes lob an den Koch. Die Qualität, die Verarbeitung sowie der Geschmack des Essens war große Klasse.
Hier bleibt kein Wunsch offen. An der Rezeption sitzt sehr freundliches und qualifiziertes Personal die einem immer versuchen, weiterzuhelfen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ebenso das Personal im Restaurant Bereich. Auch hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt.
Zwar direkt an der Hauptstraße gelegen, dennoch sehr ruhig und,mit schönem unverbautem Blick auf die Mosel. Von hier aus ist man schnell in Cochem sowie zu allen anderen Ausflugsziele n Richtung Zell sowie Richtung Trier
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einem schön angelegten Wellbessbereich den wir uns angeschaut, dennoch nicht genutzt haben. 3 verschiedene Saunen inkl. einem Dampfbad sowie Theke und Ruhezonen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |