- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Pomara liegt in San Michele di Ganzaria. Caltagirone ist nur einen Katzensprung entfernt. Leider war das Hotel ziemlich schwer zu finden, d. h. nicht einmal unser Navi konnte die Hausnummer 84 ausfindig machen. Nach ein paarmal auf- und abfahren haben wir dann aber doch noch eine hoffnungvolle Abzweigung hinauf zum Hotel Pomara gefunden. Im Rezeptionsbereich hat man kostenloses Wifi, in den Zimmern funktioniert es leider nicht. Die Zimmer selbst waren sehr einfach - sie haben uns fast eher an eine gehobenere Jugendherberge erinnert, als an ein Hotel, aber für eine Nacht ist es ausreichend. Die Klimaanlage haben wir zum Glück nicht gebraucht; denn sie hat auch schon einen sehr antiquaren Eindruck gemacht. Der Fernseher war winzig. Das beste am ganzen Hotel war jedoch das hoteleigene Restaurant, in dem wir beim Abendessen waren. Absolut tolle Athmosphäre mit offenem Ofen mitten im Lokal, superfreundlichem Personal, leckeren Gerichten und humanen Preisen. Das Frühstück war typisch italienisch, aber okay.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut