Schönes Stadthotel in super Lage zum Wohlfühlen. Wir würden es wieder wählen. Gutes Haus mit freundlichem Personal und schöner Terrasse auf dem Dach.
Das Doppelzimmer und das Bad waren groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Ein großer Schrank zum Verstauen des Reisegepäcks war vohanden, die Minibar (kostenpflichtig) gut gefüllt. Betten leicht gewöhnungsbedürftig, Matratze und Kissen etwas fest, aber das ist Geschmacksache. Es war ruhig in der Nacht und wir haben gut geschlafen.
Das Frühstücksbufett war in einem mit Palmen bewachsenen Innenhof aufgebaut und war für unseren Geschmack sehr gut. Man hatte im Freien mit einem gemütlichen Frühstück einen guten Start in den Tag. Es gab mehrere Brotsorten und Brötchen zur Auswahl, Müsli, frisches Obst, Säfte, Wasser sowie eine Wurstsorte, leckeren rohen Schinken und eine Käsesorte und natürlich reichlich süßes Gebäck. Manche könnte bemängeln, dass es immer die/der gleiche Wurst/Schinken/Käse war, dass man Eier kostenpfleichtig ordern konnte, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es wurde stets wieder nachgelegt und aufgefüllt. Einen Stern ziehe ich ab, da das Preis-/Leistungsverhältnis auf der Dachterrasse nicht angemessen war. Z. Bsp. 15 Euro für einen normalen Cocktail ist schon happig.
Das Personal an der Rezeption und zum Frühstück war sehr nett und hilfsbereit. Zum Restaurant selbst kann ich keine Einschätzung abgeben, da nicht genutzt. Das Reinigungspersonal hat sehr gut gearbeitet, es war im gesamten Haus sauber.
Anfahrt vom Flughafen Chiampino mit White Taxi problemlos; alles für uns Wichtige in den fünf Tagen unserers Aufenthalts zu Fuß erreicht, wenige Schritte zum Piazza Campo de´Fiori und zu Piazza Navona mit den gemütlichen und einladenden Restaurants. Das Hotel war für uns auch täglich ein "Zufluchtsort" für eine Pause von der Hitze Roms.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife