Guter Zustand des Hotels. Ich bin mir leider nicht mehr sicher, aber ich glaube zu wissen, dass das Hotel über drei Stockwerke ging. In jedem Stockwerk sind etwa 15-20 Zimmer. Meist Deutsche jeden Alters. Lift vorhanden (reicht gerade für 1 Rollstuhl und evtl. Begleitung). Bei dieser Reise handelte es sich um eine Abiturfahrt, deshalb kann man dieses Hotel v. a. jungen Leuten empfehlen, die gerne shoppen und feiern, da dazu genug Gelegenheit besteht. Man kann aber auch einiges erleben, wenn man sich rechtzeitig informiert. Z. B. haben wir eine Rundfahrt aquf einem Boot gebucht, wo es zu Mittag Fisch gab und man die schönsten Ecken zu Wasser entdecken konnte.
Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (gg. Gebühr), Dusche/WC, Balkon. Alle recht modern eingerichtet. Frühstücks- und Aufenthaltsraum (deren Ausstattung rel. bieder aber zweckmäßig ist). Normale Steckdosen, dt. TV-Programm, saubere Betten (und mich ekelt es bei so was sehr, sehr schnell!), Kosmetika (seife, etc.) wird zum frischen Handtuch dazugegeben.
Leider nicht sehr überzeugend, da das Essen oft noch vom Vortag aber anders verwendet wurde. Aber doch großes Frühstücksbuffetk, das wiederum nicht schlecht dasteht!
Personal spricht deutsch, ist aber recht mürrisch, v. a. was die Tischbelegung im Speisesaal anbelangt. Handtuchwechsel alle 1-2 Tage
Direkt an der wunderschönen Altstadt- sowohl zum shoppen als auch für kulturinteressierte Menschen. Kleiner Hafen direkt gegenüber. Dazwischen (zw. Hotel und Hafen) jeden Abend ein Markt. Unter dem Hotel ein Casino. Gegenüber ein Supermarkt. Bars sind ebenfalls um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten: Brijuni-Inseln, Pula, auf der hinreise am besten durch Slowenien in die dortigen Grotten
Im Prinzip keine Hoteleigene Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |