- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer, daher war das Zimmer sehr groß. Die Einrichtung schien noch nicht sehr alt zu sein. Sie war neutral und funktional gehalten. Schränke und Ablagefächer waren mehr als ausreichend vorhanden. Einen Kühlschrank gab es, sowie einen kleinen Fernseher. Ein großes Plus war der Safe auf dem Zimmer, den wir nicht extra bezahlen mussten. Der Balkon war groß und mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Außerdem hatte man einen seitlichen Meerblick. Direkt neben dem Hotel befand sich eine Cocktailbar, in der Abends Musik lief. Bei geschlossenem Fenster war diese jedoch nicht zu hören. Eine Klimaanlage war vorhanden. Das Personal habe ich stets freundlich erlebt. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Die Putzfrauen waren sehr ordentlich und freundlich. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Zimmer und der Balkon gereinigt. Zum Hotel gehörte auch ein kostenloser Parkplatz. Dieser war eingezäunt und konnte nur durch Öffnen einer Schranke befahren werden. Dadurch hatte man das Gefühl, dass das Auto sicher abgestellt ist. Den Chip zum Öffnen der Schranke erhielt man gegen Zahlung einer Kaution von 50 €, die nach Abgabe des Chips zurückgezahlt wurden. Tagsüber war aber meist ein junger Ferienjober da, der die Schranke öffnete. Die Lage war sehr günstig. Vom Hotel gelangte man in wenigen Minuten sowohl zu Strand als auch zur Altstadt von Porec. Auch die Verkehrsanbindung war sehr gut. Dadruch hatte man eine guten Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Das Frühstück war ausreichend und hat gut geschmeckt. Es gab immer frisches Obst und Gemüse, Eier in allen Variationen und Brotbelag. Das einzige was ich nicht empfehlen kann ist die Orangenlimonade und den Kakao. Die Limonade schmeckte stets abgestanden und der Kakao aus dem Automaten schmeckte nach allem, nur nicht nach Kakao. Abschließend kann ich das Hotel weiterempfehlen. Von außen ist es nicht das Schöneste, aber hier kann man wirklich sagen, dass es auf die inneren Werte ankommt. Und diese sind durchweg positiv. Die Zimmer besitzen alles was das Herz begehrt und der Parkplatz direkt am Hotel ist ein großer Vorteil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut