Das kleine Hotel (21 Zimmer) wird von einer Familie geführt. Wir haben die ganze Familie kennengelernt und sie waren wirklich sehr nett. Es liegt direkt am Meer neben dem kleinen Hafen und es ist absolut zentral gelegen-also nur was für junge Leute. Zu den nächsten Bars etc. läuft man nur 1-2 Minuten. Es ist jedoch empfehlenswert, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Nicht nur wegen dem super Ausblick, sondern auch wegen dem all-nächtlichen Lärm aus dem "Cocos-Pool" (liegt seitlich vom Hotel). Nur ein Hotel für Leute, denen etwas Lärm von der Strandpromenade oder aus dem Cocos Pool nix ausmacht. Unserer Meinung nach hat es aber dafür den besten Ausblick! Alles in allem ein angenehmes Hotel, in das wir auch gerne wiederkommen.
Die Zimmer sind für 2 Sterne relativ gut. Wir haben andere 2-Sterne-Hotels gesehen, wo nie eine Putzfrau vorbeikam und kein Licht funktionierte. Das Zimmer ist garnicht so klein, das Bad dafür umso mehr, aber das war okay. Wir haben an der Duschwand etwas Schimmel entdeckt. Naja, muss man halt nicht hinschauen, wenn man duscht. Ausser den Betten gab es noch Tisch und Stühle, Safe und nen großen Spiegel an der Wand. Auf dem Balkon sind noch weitere Stühle. TV, Telefon und Klimaanlage gibt es nicht. Dafür bietet aber das Restaurant ne Klimaanlage und nen Fernseher. Die Zimmer waren relativ hellhörig, man konnte immer genau hören, was der Nachbar gerade macht ;-) Handtücher sind 1 oder 2 mal in einer Woche gewechselt worden. Ansonsten war die Putzfrau jeden Tag da und hat auch mal geduldig gewartet, wenn man noch auf dem Zimmer war.
Es gibt ein Restaurant und die Terrasse vor dem Hotel. Das Hotel bietet von 8 - 10 Uhr Frühstück an. Für 2 Sterne ist es okay. Es gibt jeden Morgen das Gleiche: Brötchen, Butter, Käse, Wurst, Eier und Marmelade. Leider gibt es nur warme Getränke (Kaffee, Tee). Säfte usw. kann man sich zusätzlich im Restaurant kaufen.
Wie gesagt, die Familie ist sehr nett, haben alle Deutsch gesprochen (ausser die Putzfrau). Sie haben uns bei vielen Fragen immer gern geholfen. Beim Check-in hat man die Möglichkeit für 10 EUR einen Safeschlüssel zu bekommen. Die Putzfrau war jeden Tag da (nur den Boden hat sie jedesmal vergessen). Ansonsten waren die Zimmer immer sauber und ordentlich.
Entfernung zu den Stränden - 10 min Einkaufen, Unterhaltung etc. alles um die Ecke
Einen Pool oder sonstiges gibt es nicht. Aber wer braucht nen Pool, wenn man direkt am Meer wohnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |